Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 17 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите


[Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите

Сообщений 121 страница 150 из 183

1

Вы что-то ненавидите? Кто-то бесит? Раздражаетесь до зубовного скрежета и приступа падучей? Расскажите! Соберите фан-клуб ненавистников! Намного приятнее негодовать и возмущаться в дружной компании единомышленников, ощущая моральную поддержку общества, чем одиноко яриться где-то в уголке, захлебываясь собственной желчью. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

121

Ненавижу, когда меня лишний раз дергают. Просто терпеть не могу такого, хоть убейте. Сидишь, например, в интернете, ищешь материал по теме для доклада, сортируешь музыку или банально пишешь пост, а на это, все вы знаете, нужно задействовать приличное количество фантазии и пару извилин мозга. И в кульминационный момент, когда ты уже поймала "ту самую нить истории", в упоении излагаешь её на вордовском листе и слышишь... "Что ты делаешь? Опять строчишь? Ну хоть расскажи что ты пишешь, с кем общаешься..." Настрой канул в лету, фантазия махнула платочком, а тебе пол-часа подряд дое... Извините, нельзя такие слова говорить, достают (это, конечно, мягко сказано). Достают с глупыми вопросами и просьбами: "А покажи, а научи, а это что значит?"
Хоть читай, хоть мультик смотри, хоть пиши... Но если меня отвлекают от занятия, то я превращаюсь в самую настоящую мегеру.

+1

122

Скай О'Нил, полностью согласен, особенно в плане кавказцев.

0

123

Ненавижу, когда люди ведут себя снисходительно.
Если умному (или мнящему себя таковым) есть что сказать, так пусть либо скажет, либо молчит в тряпку, но не показывает всем своим видом, что он суть неоцененный гений, а все вокруг - чернь неграмотная :mad:

Отредактировано Лу Нокс (29.10.2013 17:27)

0

124

Терпеть не могу людей, которые "в силу своего могучего опыта" не слышат никого кроме себя. А потом оказываются не правы.

+1

125

Флинт, это практические то же самое, о чем я писала выше. Только опыт при этом не могучий, а надуманный.

0

126

По натуре я человек добрый и отзывчивый с вагоном терпения за спиной... НО!!! Меня жутко раздражает следующий факт: довольно часто меня просят отсканить кипу бумаг, оцифровать курсач или диплом, распечатать хрень, скопировать хрень... в общем заниматься компьютерно-бумажной работой которая ко мне имеет крайне отдаленное отношение или не имеет вовсе. Честно - мне не трудно, я рада помочь, но когда начинаются наезды по типу: "почему ты мне не напомнила...", "почему ты мне не переслала..." - мне хочется разбить этому человеку морду! Я не личный секретарь! Это всё нужно не мне! Я это в гробу всё видала! Трудно взять с собой флешку? Ок, можно позднее напомнить в скайпе, позвонить, смс-ку скинуть! Не в каменном веке же живем! Я не обязана помнить, и уж тем более бегать за каждым кому, якобы, что-то "должна"! Мне за это не платят! Да куда уж там, даже банальное "спасибо" через раз говорят! :angry:

+1

127

И таки она вспомнила: слово "суда" я ведь пишу его в качестве местоимения... и вот честно, я была искренне убеждена, что оно пишется через "у"..а оказывается нет, через "ю".. тогда, что получается: неужели никто не заметил, что пишу его неправильно..и раз пишу его именно так... постоянно, то это никак не опечатка, которых я допускаю сотни... это значит я так думаю... и выходит..думаю неправильно... почему же тогда никто ни разу не сказал мне об этом? хм...
На самом деле, в инете я совсем не переживаю по поводу ошибок) ну вот...такая я невежда)) Конечно, когда я, к примеру, была на работе (хотя там все было на украинском), я все равно по пару раз проверяла все... чтобы было четко... но в инете... я вообще этому значения не предаю.. если мне это слово думается так, а не иначе...я и пишу его так...  и мне главное, чтобы смысл был понятен...я вот совсем не слежу за правильностью...)) я ужасная)
И вот..Шуня нашла у меня миллион ошибок... и к своему удивлению... вместо того, что бы огорчится по этому поводу (хотя честно буду стараться..допускать их меньше...по крайней мере там... где я их увидела), меня эта ситуация почему-то улыбнула... ) Ну типо вышло состояние: ну и что...это всего лишь инет... блог... соц.сеть... я же не на работе..почему нельзя расслабиться?)) я таки ужасная)))
И сама я никогда не обращаю внимания... есть ошибки у кого-то в постах..или нет... мне главное смысл..состояние...эмоции..которые я получаю, читая тот, или другой пост... и наличие в нем каких-то ошибок никак не влияет на мое отношение к автору... если мне интересно читать...я читаю))
А еще...я заметила, что часто, например, при переписке в чате.... когда кто-то пишет сообщение..и на автомате нажимает "отправить" и сообщение мне приходит... но потом автор замечает..что написал там неправильно слово.. перепутал местами буквы и т.д... он мгновенно отправляет *и это свое неправильное слово в правильном варианте) И мне почему-то это забавно... можно подумать, что я не поняла бы смысл сообщения... если бы этой поправки не было (Шуничек, привет!))) а я плохая... и крайне редко могу отправить слово с поправкой... в основном это может быть, когда я общаюсь с малознакомым человеком....) вобщем...я ужасная в который раз)
А еще знаю, что очень многих раздражают слова в духе "приффет"..."оооочень", "хатю" и т.д... а я вот их употребляю часто)))

На самом деле девочка делает потрясающие штуки в духе хенд-мейда, но я рыдаю каждый раз, когда пытаюсь прочесть ее блог. Сначала печалилась, а после этого поста пришла в ярость. Как можно гордиться тем, что бы безграмотная?! И тыкать свои дурацкие многоточия. Мой мозг тормозит на каждом из них!
С тех пор смотрю только картинки и в текст не вникаю, потому что боюсь не сдержаться :angry:

+3

128

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

ну и что...это всего лишь инет... блог... соц.сеть... я же не на работе..почему нельзя расслабиться?))

Вот за эту фразу я готова убить :mad: Одно дело, когда человек пытается писать правильно, но не замечает своих ошибок (запятые такие запятые), но совсем другое, когда он находит своей безграмотности оправдание.

На злобу дня:

Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:

– «Это не сочинение по русскому языку!»;
– «Я не на экзамене русского!»;
– «Здесь не школа!».

Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.

Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:

– «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей;
– «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб;
– «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню;
– «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников;
– «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей;
– «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему;
– «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка;
– «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.

Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.

Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.

Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.

Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.

Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. (с)

+4

129

Ненавижу всей своей широкой душой людей, которые говорят мне, что рок - говно, потому что его никто не слушает. И особенно если после этого советуют мне "послушать нормальную музыку". http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/67951.png

+1

130

Флинт, ну не знаю. По-моему, сейчас жутко модно слушать тяжелую музыку. Чтобы всем было ясно, что ты не какой-то хер с горы, а "не такой, как все". Я бы даже сказала, что тенденция вполне противоположна вашему видению проблемы. Любовь к року и металлу стала одним из пунктов ОБВМ, и очень сложно встретить человека, который любит то или иное потому, что любит, а не потому что это збс музончик http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/67951.png

0

131

Люсида Старк, токмо я старичок, который еще мальчонкой слушал рок, а не гребаный модник. Подкос под современные рок-группы мне так же не нравится, уж больно современный "рок" попсятиной отдает.

+1

132

Флинт написал(а):

токмо я старичок, который еще мальчонкой слушал рок, а не гребаный модник

А разве я про вас говорила?) Просто обрисовываю печаль всей ситуации http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

0

133

.

а я спокойный и уравновешенный человек, на самом деле.

Отредактировано Натаниэль (30.11.2013 17:27)

+1

134

Ненавижу когда звонит мобильный телефон. Стоит забыть выложить его из куртки, куртку повесить в шкаф и пойти мыть руки... и он, сука, обязательно начнёт заливаться, стоит только руки намылить. НЕ.НА.ВИ.ЖУ.

0

135

А я ненавижу разговаривать по телефону, Люська вон знает насколько. Для меня это действительно проблема, голова начинает болеть уже спустя пару минут. К счастью это на скайп, любые чаты и личные встречи не распространяется.

+1

136

Я ненавижу наше правительство. Знаете, я человек совершенно аполитичный. Я не то что не активистка, а даже не знаю... "пассивистка"...  :canthearyou:  Но сегодня в новостях обмолвились, что завтра, возможно, введут чрезвычайное положение, если не в стране, то в столице. Слишком крутая мера против мирной акции протеста.

Отредактировано Скай О'Нил (01.12.2013 23:41)

0

137

Скай О'Нил, *похлопал старпома по спине* держись. судя по нашим новостям о вас, у вас там уже трэш, угар и содомия в полном разгаре. но правильно кто-то сказал, что завтра всем на работу, и это все должно закончиться.
а правительство оно всегда такое. раздражающее.

0

138

Яккельсен, что должно закончиться? Зверское отношению к людям? Оно не заканчивается.

0

139

Скай О'Нил, нет, по крайней мере протесты. и власти бояться перестанут.
а что ты подразумеваешь под зверским отношением?

Отредактировано Яккельсен (01.12.2013 23:54)

0

140

Яккельсен, протесты меня не смущают)) Чего их бояться? Они же мирные сами по себе. Люди по закону имеют на это право. А вот избивать протестующих до бессознательного состояния — это уже противозаконно. Наша милиция нас бережет :suspicious:

0

141

Можете дружно меня поздравить с началом зимы. Теперь я ненавижу вообще всё и вся что меня окружает! :mad:

0

142

Скай О'Нил, власть боится протестов. вот и хочет чрезвычайности. это все страх.
да и он ведь у вас скоро уходит, президент-то ваш?
а вот насчет правомерности действий полиции - это грустьпечальтоска. потому что полиция по-другому не умеет. во всех странах одно и то же...

0

143

Силентия Стриксhttp://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/124148-5.gif  http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/67951.png

0

144

Яккельсен, да куда он уйдет? :sceptic: Разве что его "уйдут". Но насчет милиции это я выразилась символически. На поверку там Беркут устроил разнос, а милиция, к удивлению, не у дел. Тоже боится, может)

0

145

Яккельсен, о да... прямо в точку: люто ненавижу этот гребанный новый год и морду этого кота...

0

146

Какие все-таки твари :mad: :mad: :mad:

Свернутый текст

Отредактировано Скай О'Нил (02.12.2013 11:32)

0

147

Квинби, а я ненавижу зиму. Во всех ее проявлениях. Да, снежинки за окном и рождественский Львов — это все очень мило и волшебно, но пара таких вот позитивных мгновений не стоит долгой и угнетающей зимы. Особенно, если она длится 5 месяцев, как в прошлом году. Я ненавижу зиму. Я просто хочу впасть в спячку и проснуться с первыми пролесками.

0

148

Уже не раз слышала от окружающих негодующие возгласы вроде: "Опять начались расспросы, где встречать Новый Год! Как это все достало!"
:angry: Люди, а вы подумали о тех, К КОМУ вы припретесь в гости или С КЕМ просто окажетесь в одной компании?! Я не хочу 30 декабря узнать, что гостей будет на пяток больше. И не хочу 29 числа услышать приглашение отметить этот праздник в ресторане. Где я, вашу маму, буду искать вам подарки в эти дни или платье выбирать? Вспомните суету в конце декабря и пожалейте более ответственных людей в своем окружении.
21 декабря... я начинаю тихо ненавидеть своих друзей, которые мне уныло тянут "я еще не знааааю, куда мы пойдем", "ооой, а я с ними не хочууу", "а давааай у тебя дома? ой нет, перехотелось"
:angry:  :angry:  :angry: еще пару дней нытья, и я свалю праздновать с первым-встречным. А еще лучше — дома останусь с родителями. Тишь да гладь.

0

149

Можно я проорусь? То реально натворю ещё делов с три короба, а на расхлёбывание последствий сил уже нет.

В кои то веки я праздную новый год не дома с предками у черта на рогах, а на любимой съёмной однокомнатной жилплощади. И казалось бы вот оно счастье, но нет же! Вынос мозга продолжается! "А как ты будешь одна праздновать?", "У тебя что молодой человек появился?" "А что ты будешь готовить?" и далее подобное <ЦЕНЗУРА> ...

<ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ> Да сколько можно то в конце концов?!?!? Я взрослый самостоятельный человек! То что я не готовлю дома не значит что я не умею этого делать! Умею, ещё ни кто не жаловался! И это только вершина айсберга... Я привыкла что меня от чего то все считают косорукой и ни хера не умеющей - это, я так быть, молча проглатываю, но то что всплыло совсем недавно - тут даже Великий и Могучий русский язык нервно курит в сторонке со своим матом, ибо выразить свои эмоции я не смогла даже им. Всплыла такая тема, что мне пора задуматься о детях, то ведите ли время то идет... <ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ ДВАЖДЫ> Я миллиард раз повторяла и буду повторять, что у меня никого нет и что мне на хрен никто не нужен! Мне хорошо одной! ОДНОЙ!!! Меня всецело устраивает подобный образ жизни! <ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ ТРИЖДЫ> С какого перепоя все кому не лень решают как мне жить? Мне что сорок лет и я живу с оравой облезлых кошек? Получается что сразу после защиты диплома, я обязана найти себе некое третьесортное существо мужского пола, затащить его в ЗАГС и превратиться в конвейер по производству детей?

Да на хер надо!!! Уж лучше я до конца жизни проживу одна, чем по такому дерьмовому сценарию.

+1

150

И как земля таких носит? И смех, и грех http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/68677-3.gif

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/5/2664580.png

0


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC