Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 17 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите


[Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите

Сообщений 61 страница 90 из 183

1

Вы что-то ненавидите? Кто-то бесит? Раздражаетесь до зубовного скрежета и приступа падучей? Расскажите! Соберите фан-клуб ненавистников! Намного приятнее негодовать и возмущаться в дружной компании единомышленников, ощущая моральную поддержку общества, чем одиноко яриться где-то в уголке, захлебываясь собственной желчью. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

61

Останусь лучше дома))

0

62

НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! Всех ненавижу! Всех, все и вся! Ненавижу людей без мозгов! Как вы они еще живы? АААААААААААААААААА! Валидол! Коньяк! Бензопилу!

+2

63

Ненавижу свою работу. Ненавижу несправедливость. Ненавижу, когда люди беззастенчиво пользуются тем, что я не умею отказывать. Ненавижу, когда меня ставят в неловкое положение осознанно и я вижу, как человек наслаждается этим. Ненавижу людей, верящих досужим сплетням, ничего общего не имеющим с реальностью. Ненавижу начальство, которое мнит себя первой лягушкой на местном болоте. Ненавижу ненавижу ненавижу!!!!!!!!!!!!

+1

64

Ненавижу браузер *пинает ногой процессор, стучит по монитору и корчит рожи колонкам и клавиатуре* Идиотский браузеееер! Мой огроменный пост! Мой постик, на который я угробила сорок минут, пропал. Все, убью Аби. Отдам навсегда Сюзанне. Сил моих нет заново писать :'(

0

65

Абигайль Клейнхальцберг, а в ворде писать, нет? (мрачно)
Пишите, любовь моя, и все у вас получится.

0

66

Айлей Льялл Грейг, *еще мрачнее* ну идиот я, что с меня взять.
*нагло присвоила призрачную жилетку и утирает ей слезы*

0

67

Ненавижу линейные предприятия РЖД: МЖД, ДРП, ДРТпс...ненавижу разработчиков SAP... ненавижу ИВЦ ЕСПП *истерика, рыдания* напьюсь, ей Богу, напьюсь http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif
ТД РЖД, я тебя тоже ненавижу http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif

0

68

Сегодня поняла, что я ненавижу. Даже Умка еще про себя не решил, а я точно знаю.
Ненавижу подхалимаж и людей, делающих вид, что они любят всех вокруг. Это невозможно, а люди эти - ненастоящие. Как куклы.

+1

69

Данный топик не о ненависти, а скорее просто о наболевшем.
Я ни для кого не открою Америку, подметив, каким скопищем унылых псевдофилософских изысканий стало интернет пространство. Я ни в коем случае не имею в виду общества, подобные нашему, где людей собирает вместе тяга к тому или иному увлечению, а скорее веду речь о блогах, соц сетях и прочих местах для коллекционирования умных/грустных/эпатажных/оригинальных (нужное подчеркнуть) статусов и опусов.
Вот стараюсь же игнорировать потоки этой бесполезной и разжижающей мозг информации, но порой не замечаешь, как взгляд уже к чему-то пригвоздился. И после прочтения мне на самом деле начинает казаться, что я либо чего-то не понимаю в жизни, либо просто с другой планеты. Неужели мы живем в мире, где верхом романтики считается сам факт того, что твой избранник просто спит рядом и не пытается облапать? А идеальный мужчина, это тот, который (сужу по картинкам) готовит, моет пол (отчего-то голый) и делает массаж ног своей девушке.
Бог мой, чем же эти барышни заслужили к себе такое отношение, при котором совершенно нормальные вещи (все, кроме уборки голышем), присутствующие в нормальных отношениях, кажутся им пределом мечтаний?
Ну и, конечно, гвоздем программы становится возраст блогерствующих девушек. 13-16 лет. Не знаю, как вам, мне таких меланхоличных и окончательно "разочаровавших в жизни" маленьких девочек хочется за ухо отволочь в ванную и заставить смыть с себя старательно нарисованную как-бы-естественно-потекшую тушь. А потом уроки, уроки и никакого десерта!
Честное слово, если у меня когда-нибудь будет такая дочь, я ее сошлю в закрытый пансионат :sceptic:

+2

70

Не люблю недопонимание и разговоры за глаза. Если есть что сказать... в чем проблема? Скажи, что тебе не нравится, чем тебя обидели, чем обделили, где человек поступил некорректно и неправильно? Смысл делать неопределенное лицо (демонстративно причем), втихую подкидывать камни в огород? На вопрос "что случилось?", отвечать "ничего!" Надеетесь, что оппонент обладает экстрасенсорными способностями?! Смешно, право!

+1

71

Калерия фон Трамплтон написал(а):

Надеетесь, что оппонент обладает экстрасенсорными способностями?! Смешно, право!

Свернутый текст

http://cs306104.userapi.com/v306104370/287a/ateGGThSWTM.jpg

+3

72

Внесу свою лепту - поняла, что ненавижу безграмотных людей, которые еще и выставляют свою безграмотность на всеобщее обозрение, будто гордятся ею. Сначала надо придумать псевдофилософскую мысль, потом вставить себе ее в подпись и обязательно без знаков препинания (либо расставить парочку, вдруг да попадешь в яблочко?).
http://troll-face.ru/static/images/lulz-sec-logo.jpg

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (06.11.2012 23:29)

+2

73

Ненавижу... Вот просто ненавижу людей, которым в глаза говоришь, что "Нет! Я не буду с тобой встречаться! Ты меня достал..." Вот кто виноват, что я настолько культурна, что не могу сказать человеку в лицо - "просто ты моральный и разлагающийся урод"...
А ведь и правда - сегодняшнее поколение завист только от секса, алкоголя/наркотиков/сигарет и денег. Нет, деньги - это уже привычное явление, но приехав в Культурную столицу РФ я ужаснулась современной молодежи - девушки прямо на бегу раскуривают сигареты и уже не считают это постыдным, молодые люди откровенно лапают своих "дам сердца" за все возможные места, маленькие дети матерятся(!)...
Может, надо было остаться там, где я жила раньше? Может, там бы я не испытала такого шока? Может, я слишком стара для этого века? Скорее всего последнее, потому как я единственная в своей группе не курящая девушка... и не пьющая.
Недавно ко мне подошел совершенно незнакомый парень с желанием познакомиться (какой сумбур). Вы бы видели его глаза, когда я сказала что не курю! Боже, в тот момент мне было так стыдно за современную молодежь, к которой я тоже отношусь, но явственно держусь особняком. Безумно стыдно, друзья...
А ненависть... Да, ненавижу этот век. Мне надо было родиться столетия 2 назад - я была бы первой леди на деревне :)

+2

74

Астрид Цепеш-Дракула, да, такую леди Шеппард точно не сослал бы в пансионат)

+1

75

Люсида Старк, надеюсь, ибо мне уж там точно не место  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
хотя... кто знает?)

0

76

Уууууу, я в бешенстве!  :mad:
Только что нашла в одной группе свежий пост.

8 ноября 1847 г. родился писатель Брэм Стокер

И к этому прекрасному известию прикреплена картинка:
http://cs405118.userapi.com/v405118209/671e/0hrMd-T0bvA.jpg

"Скорбь Сатаны" написала Мария Корелли! Прошло уже больше 100 лет, а какие-то кретины еще не в теме? http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

77

Ненавижу, когда ко мне пристают люди, видя, что я, блин, в наушниках!! При чем не просто музыку слушаю, а веду беседу по телефону :mad:

0

78

Ненавижу всех мужчин, которые облизывают свои машины и трясутся как над ребенком. Это - железо. Жалкое железо.
"Не лопай жвачку в салоне, а то мне кажется, что это в моторе что-то не так". "Что это стукнуло?! Как твой брелок об ручку?! Ты же ее поцарапаешь!" "Ты сильно хлопаешь дверью!" "Ты слабо хлопаешь дверью!" "Не опускай стекло - я сам!"
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif Я лучше буду ходить пешком.

0

79

Квинби написал(а):

Это - железо. Жалкое железо.

Машины у меня нет, но свое железо я тоже в руки никому не даю) Никогда не позволяла никому трогать мой ноут, смарт или даже рабочий комп. Даже не разрешила никому из парней переустановить винду, привыкла все делать сама.
Но по крайней мере я еще не ставлю фотку моей техники на аватарку в скайп или контакт))

0

80

ненавижу экономику во всех ее проявлениях. горите в аду Смиты, Мальтусы и все иже с ними. и учение свое с собой заберите.

0

81

http://s3.uploads.ru/t/5FO1n.gif

Ненавижу... бухгалтерию... свою работу... когда начальство нагнетает обстановку, что млин сроки горят а мы, о боже, не успеем, выйдем на работу в выходные!!! Да у нас каждый месяц херня с завалом, а под конец года, вообще вся линия и дирекции пьют тормозную жидкость, тупеют и, кажется, не понимают кто они, зачем они и, что им делать, даже если работают в организации лет десять. Ну каждый раз одно и тоже... нафига нас прессовать, тяжело вздыхать, стенать, ныть, пугать сверхурочными часами и преувеличивать?!

http://s3.uploads.ru/t/wWleI.jpg

Отредактировано Калерия фон Трамплтон (09.12.2012 03:40)

0

82

Ненавижу ложь во всех ее проявлениях. Со всем остальным без проблем можно жить.
Астрид Цепеш-Дракула, безусловно, общественная мораль и ценности изменились, но это не означает, что сейчас вы находитесь в запертой клетке, которую окружает лишь невежество, беграмотность и цинизм. Уверен, вы обязательно встретите культурных, образованных и просто приятных людей. Такие, слава Богу, все еще есть как в Культурной столице, так и в политической))) уверен, что в других городах нашей необъятной Родины еще не перевелись интеллигентные люди, у которых есть своя Мечта и которые пытаются ее достичь :)

+1

83

Ненавижу, когда со всех сторон (сети, преимущественно) на меня льются лучи ОБВН незаурядных личностей с оригинальным взглядом на жизнь и креативным подходом к подаче своей тонкой душевной организации.

+2

84

Я не люблю

0

85

http://s2.uploads.ru/enMZV.jpg

Шучу, на самом деле люблю) Но не смогла пройти мимо http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

+1

86

Урбан фон Трамплтон
Дядюшка, Вы солидарны с песней Высоцкого или его/ее не любите? http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

87

*мылит веревку*

http://s2.uploads.ru/vhrw0.jpg

0

88

Калерия фон Трамплтон, ещё как солидарен :)
Вырос на его песнях, можно так сказать))

0

89

Люто ненавижу новый год! НЕНАВИЖУ!!! Очередные 365 дней прожиты - и это что, праздник? Все бегают как идиоты, радуются, а меня все это бесит и раздражает!

0

90

Ненавижу, что не знаешь за 3 дня до НГ где и с кем будешь бегать или пьянствовать, как идиот.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC