Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной десятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но пленительный, как ускользающий сладкий сон, цепляющий дофаминовые рецепторы почище опиума и морфина.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите


[Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Вы что-то ненавидите? Кто-то бесит? Раздражаетесь до зубовного скрежета и приступа падучей? Расскажите! Соберите фан-клуб ненавистников! Намного приятнее негодовать и возмущаться в дружной компании единомышленников, ощущая моральную поддержку общества, чем одиноко яриться где-то в уголке, захлебываясь собственной желчью. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

2

Больше всего на свете я ненавижу, когда пишут "Доброго времени суток". Просто буэ. Так делают все, у кого не хватает мозгов. Потому что:
а) считают, что это капец оригинально;
б) клинические идиоты.

Почти так же сильно я ненавижу, когда пишут "вкусный", когда речь идет не о чем-либо съедобном. "Вкусные цены". Ну и жрите свои цены. Убивать за такое надо.

0

3

Котэ де Мурлоhttp://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Меня как личность нерvозную, и как следстvие иногда сидящей на успокоительных таблетках, бесит многое:
Например - я пишу, а мне не отvечают, или я объясняю, а не понимают. Бесят люди v аVтобусах, поэтому на такси катаюсь часто, либо рано утро или поздно vечером, чтоб народу поменьше. Конечно бесят vсякие косые vзгляды, как будто на мне матерное стихотvрение красным написанно и vсе прочесть пытаются, а потом гнеvо испепеляют, мол такую гадость на себе написала.
А еще моя клаvа бесит, еще чуток и перестанет печатать, а одну менять не хочу (ноут), а на ноvый пока нет денег - короче уууууууу как бесит :mad:

0

4

Мне ненавистна ложь. Ложь в любом ее проявлении, отвратительна, и мне бы не хотелось с ней иметь ничего общего, и с людьми которые к ней так просто прибегают, как к панацее от всех проблем. Это по меньшей мере глупо. Но больше всего я ненавижу, когда доверяешь человеку, а он тебе нагло лжет. И ты уже догадываешься, что что-то тут не так, а со временем выясняются и странные факты, не состыковки, но ты веришь человеку, находишь объяснения его поступкам, потому что не думаешь, что такое вообще возможно. Но в итоге понимаешь, что все-таки, твои худшие подозрения подтверждаются, да и человек уже сам понимает, что вся ложь раскрыта, но даже не удосуживается объяснится. И получается что от тебя к человеку доверие, а от него нету даже уважения к тебе.
Ненавижу их за ложь, и себя за доверие к ним!  :mad:

+1

5

Меня бесит, когда надо идти в магазин за продуктами, берёшь с собой две тыщи рублей, тратишь их все, кладешь на место и понимаешь, что на самом деле твой холодильник почти пуст.
Бесит, когда пытаешься в нетрезвом состоянии поймать такси, а там какой-то Ашот, который всю дорогу, тебе, еле стоящему на ногах, жалуется на свою жизнь, на не понятном тебе языке.
Ненавижу, когда едешь по делам, вроде место не далеко, делаешь всё быстро, выезжаешь в сторону дома, и едишь до него три часа.
Не люблю людей, всем свои видом, показывающих, насколько они неординарные личности. Хочется отправить их работать куда-нибудь на рудники о_О

А так, список можно продолжать почти бесконечно)))

+1

6

1)НЕНАВИЖУ СПАМЕРОВ! Просто терпеть не могу этих нехороших людей. На кол их всех!  :suspicious:
2)Ненавижу политику и политиков, потому что они очень часто наведываются к нам в гости... и перекрывают движение на центральных улицах! (Я постоянно вращаюсь в центре, по учебе-работе) И вот езжайте как хотите, дорогие горожане. БЕСИТ!  :mad:
3) Ненавижу гололед  :sceptic:

+1

7

Дантес Обер написал(а):

Не люблю людей, всем свои видом, показывающих, насколько они неординарные личности. Хочется отправить их работать куда-нибудь на рудники о_О

ой мамэ, как это близко  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif
у меня та же фигня

Скарлетт Остин написал(а):

1)НЕНАВИЖУ СПАМЕРОВ! Просто терпеть не могу этих нехороших людей. На кол их всех!  :suspicious:

воистину, воистину

0

8

Я просто ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ когда проходит гололед, а затем его присыпает снегом.
Приходится ходить как идиоту - отклячив зад и мелкими шажками, дабы земля под ногами резко не встала и не ударила по носу.

+2

9

Я ненавижу богомерзкий комик санс. Я ненавижу всех, кто использует богомерзкий комик санс в качестве основного шрифта на форуме или в дняффке. Комик санс - это недошрифт, который был придуман специально, чтобы гарантированно определять балласт общества, которому он гарантированно нравится. У балласта общества в том месте, где у людей мозг, находится лампочка "симпаффки", гарантированно загорающаяся при виде гигантской центрированной надписи комик сансом цвета резинового китайского фаллоса, размещенной на самом видном месте веб-страницы.
Все, кто использует комик санс кроме как для стеба, должны быть покараны изощренным терморектальным путем.

0

10

А я ненавижу то, что дядюшка Ворд исключил из своего словарика нормальные кавычки. Жизнь потеряна.  :pained:

+1

11

ненавижу, когда скидывают смску с просьбой перезвонить.

+1

12

Дантес Обер написал(а):

ненавижу, когда скидывают смску с просьбой перезвонить.

Поддерживаю!

0

13

А ещё то, что дядюшка Ворд в 2007 версии забыл про проверку пунктуации. Теперь я такой неграмотный! Буэ-э...  :pained:

0

14

Вольфганг Шварцмайер написал(а):

А ещё то, что дядюшка Ворд в 2007 версии забыл про проверку пунктуации. Теперь я такой неграмотный! Буэ-э...  :pained:

А в Мозилке и в Опере есть тоже автопроверка :) У вас какой браузер?

0

15

Ненавижу свой стайлер!!!!! Ненавижу, за его идиотское свойство переставать работать тогда, когда он просто необходим... и за то, что на следующее утро он включается, будто так и было!
Я точно знаю, что он надо мной просто издевается...  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif *Вертит в руках не работающий утюжок*

+1

16

Бесит, когда ты задумаешься о своем чем-то, а тебе в ухо орут, слушаешь ли ты. Бесит гололед. Бесит, извиняюсь, когда у людей пятна от пота под мышками =_=" Бесит, когда меня не понимают. Бесит капслок. Бесят нервные люди. Бесит, когда ко мне пристает кто не попадя, когда я не в настроении. Бесит, когда идешь и вдруг ливень - а ты в юбке, куртки и зонта нету.. И идешь, как дибилка, мокрая насквозь. Бесит обилие смайликов. Бесит... Бесит, когда кто-то читает мне нотации, говорит, что и как я должна делать. Бесит, когда мне говорят, что я должна делать, а что не должна. Черт! Ну может я сама решу, что мне можно, а что нет?! Бесит, когда критикуют, а обосновать не могут. Бесит, когда люди тормозят. Когда наглеют уж черезчур, строят из себя королей, суперменов. Бесят персы сиротинушек, бомжаков, гениев абсолютных и политиков-королей.

0

17

Аоэль Браун написал(а):

Бесит, когда идешь и вдруг ливень - а ты в юбке, куртки и зонта нету.. И идешь, как дибилка, мокрая насквозь.

Забей. Я как-то шел под зонтом и недоумевал, нафиг он мне - ливень такой был, что я все равно был мокрый весь, как из-под душа вылез. И вода на асфальте по щиколотку. Так что в юбке, без юбки - один фиг.

0

18

Бесит, когда игнорируют.
Ненавижу Зузу =/

0

19

Не переношу слабых и злых людей. Слабых и добрых люблю, слабых и серых могу терпеть, но этих - нет.

0

20

Ненавижу людей. Терпеть не могу! Всех-всех-всех! Ненавижу каменные маски, эгоцентризм. Откуда берутся мысли, что им, великим, позволено хамить посторонним людям, при этом вываливая на них свои проблемы? Ненавижу это проклятое чувство, что всем и каждому должна! Ненавижу, когда хочется двинуть с кулака по носу, так чтоб он с хрустом сломался и кровищща залила плитку пола, а нельзя, приходиться слушать и делать вежливо-участливое лицо. Ненавижу то обстоятельство, что у меня нет огнестрельного оружия. И бензопилы. Начинаю ненавидеть себя... Ухожу в дальние дали пылесосить пустыню... Может где-то там есть пулемет 8-) ...?

+2

21

Ненавижу! Глубоко и искренне ненавижу батареи, которые остывают, стоит только начаться морозам! Ненавижу холодную воду из крана с горячей водой! Ненавижу необходимость спать в зимнем спальном мешке, находясь в центре города в собственной (ну, хорошо, не совсем собственной) квартире!

+1

22

ненавижу жару =/

0

23

Ненавижу кашель. Ненавижу ночью просыпаться от своего собственного кашля. Ненавижу заикающихся людей, тех, кто не умеет четко и ясно выразить свои мысли.
Ненавижу тех, кто не имеет своего мнения. Ненавижу, когда у меня кожа не прохладная, как обычно, а горячая =_=" Ненавижу слишком хороших (как мальчиков, так и девочек) - с ними жуууутко скучно. Ненавижу, когда мне начинают говорить, что я должна делать, а что не должна. Проклятье, да я вам вообще ничего не должна.
Ненавижу, когда человек начинает хвастаться своим статусом (будь это в жизни или на форуме). Бесит! А еще больше бесит, когда с помощью своего статуса пытаются чего-то добиться. Что, самим, своими лапками слабо?!!!
Ненавижу пессимистов. Ненавижу, когда мою жизнь пытаются спланировать. Она только моя, и не надо мне тут указывать. Ненавижу всяких жуков. Не то, что боюсь, но не люблю. Особенно когда какая летучая букашка ночью жужжит. Ненавижу, когда мне не дают выспаться. Чутко сплю, поэтому когда отдыхаю, должна быть тишина. Желательно гробовая.
Ненавижу, когда входишь в помещение, где люди сидят, все оборачиваются. Ужас! :mad: Ненавижу, когда кошка меня царапает. Ненавижу, когда это несчастное животное садиться на колени и начинает время от времени впускать в тебя коготки. Так осторооожненько, медленно и мучительно. Доводя до кипения =_="
Ненавижу просыпаться рано по утрам. Особенно когда темно, холодно, и так не хочется вылезать из-под теплого одеялка... а надо :(
Ненавижу огромное изобилие одинаковых смайликов (типа "(((((((((((" или ")))))))))))))" в конце/середине/начале/где угодно предложений/и т.д.). Люди, ну разве так сложно выразить свои мысли словами, а не ставить тонны смайлов? Если нет слов, можно ж так и сказать...
мм... Пойду подумаю, что еще ненавижу.

0

24

Аоэль Браун написал(а):

Ненавижу, когда это несчастное животное садиться на колени и начинает время от времени впускать в тебя коготки.

ооо, я может извращенец, но ловлю от этого кайф xDD

+1

25

Ненавижу болеть... глотать нельзя, постоянно чихаешь, а кашель мешает спать ночью...
И это после прививки от гриппа!  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

+1

26

Ненавижу споры.  :mad:

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (20.11.2011 12:54)

+2

27

Ненавижу школьную форму. А конкретно - пиджак =_=" Бесит.

+1

28

Ненавижу Путина! Из-за этой дряни у власти у меня в семье кризис и разлад полный!  :mad:

+2

29

А я ненавижу политику и вообще ничего о ней не знаю, даже про Януковича ^^

0

30

Люс, как тебе везет, ты бы знала)))

0


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC