Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Дуэли » Правила проведения и результаты дуэлей


Правила проведения и результаты дуэлей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/51119-4.gif

1. Леди и джентльмены! Медам и мусью! Дамы и господа! Все, кому по нраву риск, азарт и блеск куража в глазах! Не упустите шанс доказать всем свое преимущество, приняв участие в литературной дуэли! Суть проста: вы и ваш соперник пишите по одному посту на заданную тему; условия написания поста определяет судья, открывший дуэль; по завершении дуэли оценивающие судьи (четыре человека) выставляют участникам оценки, которые переводятся в кредиты и проставляются в профиль.

2. Кроме литературных дуэлей, мы проводим также фотошопные, художественные и стихотворные. Правила аналогичны: в ходе фотошопной дуэли нужно обработать в графическом редакторе исходник любой иллюстрации на выбор судьи (иллюстрации должны быть одинаковы для обоих дуэлянтов). В ходе художественной дуэли вам и вашему сопернику необходимо нарисовать картинку на одинаковую для обоих тему. Для стихотворной дуэли нужно сочинить стихотворение на общую для обоих тему.

3. Чтобы принять участие в дуэли, вам нужно отметиться здесь: заявки на дуэль. Выберите соперника. Уточните, какое хотели бы получить задание.

4. Главный на арене — судья-ведущий, который откроет изакроет вашу дуэль и выдаст одинаковые задания вам и вашему сопернику. Тема может быть совершенно любой, целиком на усмотрение судьи, время и место действия — тоже. Судья-ведущий может предложить вам отыграть персонажа какого угодно пола и расы или изобразить фантасмагорический фотошопный коллаж.

5. На выполнение одного задания у вас и вашего конкурента не более трех суток. Если за это время вы не успеваете, то сходите с дистанции, и ваш соперник автоматически признается победителем. Таковы правила.

6. Победителя определяют судьи-оценщики (четыре человека): когда ваши посты готовы, они выставляют свои оценки по 10-балльной шкале. Результат выводится по сумме всех баллов от каждого из четырех судей. Максимальная оценка от одного судьи — 10 баллов (1 балл = 1 кредит), ото всех в общем зачете — 40 баллов = 40 кредитов.

7. Вы можете сражаться в нескольких темах одновременно и коллекционировать кредиты.

8. Участник дуэли не может быть судьей своей же дуэли. В случаях, когда судья сам принимает участие в дуэли, его заменяет другой судья или модератор. Когда в дуэли участвуют двое судей одновременно, их обоих заменяют другие судьи или модераторы.

Ведущие и судьи дуэлей:
...
...
...
...

+3

2

Результаты дуэлей

1. Жан Андре Жуан де Анри против Вольфганга Груффида  литературная
Жан Андре Жуан де Анри: 39
Вольфганг Груффид: 39

2. Амелия Аскар против Котэ де Мурло  литературная
Амелия Аскар: 36
Котэ де Мурло: 37

3. Адриан Лукас Аскар против Котэ де Мурло  литературная
Адриан Лукас Аскар: 40 (!)
Котэ де Мурло: 39

4. Брат Дженнитиви против Пауло фон Розенга  стихотворная
Брат Дженнитиви: 37
Пауло фон Розенг: 39

5. Адриан Лукас Аскар против Люсиды Старк  литературно-стихотворная
Люсида Старк: 17
Адриан Лукас Аскар: сошел с дистанции!

6. Джульетта Лайс’Велли против Эдгара Лорана де Вирра художественная
Джульетта Лайс’Велли: 35
Эдгар Лоран де Вирр: 36

7. Элизабет Бэтори против Реголо Пелороссы литературная
Элизабет Бэтори: 35
Реголо Пелоросса: 37

8. Элизабет Бэтори против Эдгара Лоран де Вирра литературная
Элизабет Бэтори: 39
Эдгар Лоран де Вирр: 38

9. Скарлетт Бладрест против Лайкара де Лесса литературная
Скарлетт Бладрест:  сошла с дистанции!
Лайкар де Лесс: 40 (!)

10. Люсида Старк против Джина Айвори фотошопная
Люсида Старк: 35
Джин Айвори: 35

11. Орнелла Дем Ренд против Лайкара де Лесса литературная
Орнелла Дем Ренд: 39
Лайкар де Лесс: 40 (!)

12. Франсуаза де Луа против Айлея Льялл Грейга литературная
Франсуаза де Луа: 37
Айлей Льялл Грейг: 39

13. Элизабет де Вирр против Лайкара де Лесса литературная
Элизабет де Вирр: 38
Лайкар де Лесс: 38

+3


Вы здесь » Дракенфурт » Дуэли » Правила проведения и результаты дуэлей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC