Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Куба


Куба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Куба де Матье, Белокурый

2) Раса:
Ревенант

3) Пол:
Мужской, ориентация неизвестна

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
26 мая 1750 года, 176 лет

6) Внешность:
Куба выглядит на неполные семнадцать лет, но из-за весьма уточненного телосложения, неразвитых мышц и не слишком большого роста, кажется, что ему и того меньше. Его утонченная, нежная фигурка так и просится в добродушные объятия первого попавшегося незнакомца. Руки и ноги мальчика худенькие и несколько удлиненные, что заставляет некоторых персон умиленно вздыхать и охать, когда это милое создание появляется в мешковатой одежде, так выгодно подчеркивающей всю изящность его тонкой фигуры. Пальчики мальчика словно лапки у паучка — длинные и цепкие, создающие в памяти встречных людей романтический образ музыканта.
Лицо мальчика приятной овальной формы с заостренным подбородком, придающим его облику таинственность и романтичность. Лоб высокий, прикрыт слегка вьющейся челкой. Большие глубокого серебристого цвета глаза широко распахнуты, кажется, что на мир они смотрят исключительно через призму добрых дел и вовсе не способны таить в себе злобу, зависть или агрессию. Рот юнца маленький, губки чуточку пухлые, что придает его образу капельку соблазнительности и чувственности. Аккуратно заостренные ушки мальчонки прикрывают мягкие пряди волос светло-пшеничного цвета, при свете солнца приобретающие исключительный золотистый оттенок. Кожа мягкая на ощупь, светлая, на внутренней стороне кистей приобретает легкий голубоватый оттенок от близко расположенных к поверхности вен. Но это не выглядит ужасающе, вовсе нет.
Одевается мальчонка без особого изыска, но с должным вкусом и аристократичностью. Часто на нем можно увидеть свободные лоснящиеся рубашки, заправленные в короткие облегающие брючки. Иногда предпочитает носить приталенные пиджаки с жабо. Из обуви выбирает что-то одновременно удобное и красивое, например черные ботиночки на невысоком каблучке.

7) Характер:
Окружающие считают его милой застенчивой крохой, которая не способна совершить из ряда вон выходящего поступка и, более того, кого-то оскорбить, даже при весьма подходящем моменте. Говорят, совесть и воспитание не позволяют. Создавшийся образ мальчишки можно описать как исключительно положительный. Но это как-то скучно и слащаво, не правда ли?
Куба — создание нежное и ранимое; он чрезвычайно восприимчив к окружающему миру и при первых признаках агрессии сжимается в комок, стараясь уйти от проблем полным отчуждением. Но вечно убегать от жизненных дилемм мальчик не может, и когда они настигают и прижимают его в углу, блондинчику не остается ничего другого, кроме как немножко посопротивляться, а если потерпел фиаско, зарыдать крупными горькими слезами, что так часто умиляет женщин и некоторых мужчин. Чаще всего, после такого шоу, проблема отступает сама собой. Но согласитесь, со временем данная стратегия потеряет свою действенность, и придется придумывать что-то новенькое.
Иногда мальчик на удивление бывает капризным и непослушным; он может громко кричать и биться в истерике, если ему что-то не по душе, но, к счастью, такие моменты случаются крайне редко и то только по вине давших ему излишнюю волю взрослых. Юный Матье любит находиться в обществе и порой очень страдает от одиночества, потому что, вероятно, некому показать себя любимого. Мальчонка сильно любит, когда им восхищаются и просто обожает быть в центре внимания, из-за чего началась развиваться мания величия и эгоизм.
Куба на самом деле очень добрый, приличный, субтильный, чувствительный и покорный мальчик, но иногда у него случаются своеобразные... заскоки, причины которых, вероятно, перемены в гормональном фонде и половое созревание. Ах, если бы была возможность перескочить через данный этап развития.
Из сильных его сторон можно отметить упорность.

8) Псионические способности:
Телекинез, левитация.

9) Биография:
Как же появился на свет Куба? Это довольно долгая история, которую следует рассказывать за бокалом дорого вина, сидя в удобном кресле и имея достаточное количество времени, чтобы выслушать все от начала до конца. У вас ведь его нет, я же знаю. Тогда пару ключевых предложений, может быть способных прояснить его происхождение.
Куба появился на свет от союза прекрасной и лучезарной, правда несколько заносчивой чистокровной вампирессы из небольшого консервативного клана, не стремящегося к мировому господству, и импозантного человеческого мужчины, который по шутке ли судьбы или по любой другой причине оказался потомственным аристократом и ... ликантропом, любившего хорошее вино и женщин. У двух данных и, к слову сказать, стоящих друг-друга персон закрутился роман, а вскоре белокурая вампиресса узнала, что беременна. Отец будущего ребенка, оказавшись порядочным малым, не стал бежать от появившейся девятимесячной проблемы и остался с возлюбленной. И, как полагается, меньше чем через год на белый свет появился милый розовощекий малыш, воспитанием которого в силу свободного времени занималась собственнолично вампиресса, отправив любовника в свободное плавание и предоставив ему большую свободу действий. «Можешь не возврщаться», в последний раз сказала она ему с порога и исчезла, держа малютку на руках.
До поры до времени все, как полагается, шло как по маслу: ребенок был здоров, развивался умственно и физически, ненамного опережая сверстников. Однако наступила кульминация, после которой кое-что пришлось изменить. В одной из своих встреч с отцом, мальчишка признался, что ему по ночам снятся кошмарные волки, после которых он вскакивает с постели в холодном поту. Мужчина, не долго думая, забрал «на каникулы» сына и объяснил, отчего это происходит. Отец Кубы имел маленькую надежду на то, что ген волка окажется рецессивным и при жизни сына себя никак не покажет. Все лето мальчик провел рядом с отцом, ни на минуту с ним не разлучаясь. И этого лета быо достаточно, чтобы выяснить качество унаследованного признака. К счастью оказалось, что он рецессивен, то есть подавляется другими доминирующими признаками и при жизни вампирчика себя не должен проявить.
Кубе очень понравилось находится в общетсве добродушного и заботливого отца. Он часто прогуливался с ним в лесу, но... но однажды их встреча не состоялась. Как позже узнал мальчик новость от своей матери, его отца убили. И случилось днем. «Может, за долги», холодно отозвалась матушка, не проронив ни слезинки.
После этого события увязшая в амурных и прочих делах мать поместила Кубу в проверенный пансионат для мальчиков, где вампирчик, вскоре забыв обо всем плохом, стал усердно грызть гранит науки, чем вызывал необъяснимую любовь в учителях и дикую зависть в сверстниках. Да-да, драки между ними были обычным делом, но Куба отнюдь не выходил победителем; было достаточно того, что вообще мог выходить. Живым.
Шло время, к мальчику привязывались все новые учителя, которые в пансионате были исключительно мужского пола. Особенно один из них сильно любил наслаждаться его обществом, проводя различные дополнительные занятия. Ох, не подумайте, что он был ненасытным извращенцем и педофилом, просто... просто ему нравилось быть с мальчонкой. По вечерам в учительской они вели светские беседы, пили горячий чай и просто смотрели друг на друга. Белокурому даже нравилось такое время препровождение. Может, ему просто повезло, что учитель оказался порядочным и славным мальм. Или нет?
После многих лет пансионата, подросший и окрепший, Куба вернулся в отчий дом, но тепла особого не встретил. Скорее всего, это была вынужденная доброта и забота к нему. Через пару дней, поддавшись веяниям моды, мать юного Матье решила отправить сына на частные занятия по псионике. «Ну пусть чем-нибудь занимается!» Все это выражалось в желании маменьки сохранности и нерушимости собственной личной жизни, да. Ведь она «так молода, так молода».
За несколько лет учебы юному Матье удалось освоить продвинутый курс телекинеза, к слову сказать, это было для него достаточно легким занятием. И чуть более сложно вампирчику давалась левитация, во время занятий которой он несколько раз хорошенько наворачивался на какой-нибудь каменной стене и по неделям лежал в больнице. Но все-таки азы этого навыка с горькими слезами, но были взяты.
Подытожив наш рассказ на такой оптимистичной ноте, следует отметить, что Куба зарекомендовал себя как чистейшей воды биотик, весьма упрямый и способный. Однако владеть огнестрельным или холодным оружием так и не научился.

10) Откуда вы узнали об игре?
Реклама

11) Связь с вами:
ЛС

12) Пробный пост:
Наставник, воровато озираясь, украдкой шагал по просторному коридору пансионата. Мужчину, казалось, пробивал озноб. Он взволнованно потирал руки и до боли прикусывал нижнюю губу, словно пытаясь вернуть себе уверенность и придать хладности уму. Неожиданно услышав поблизости шорох, мужчина, затаив сбившееся дыхание, притаился в углу колонны и задрожал еще больше. Когда негромкий цокот чьих-то каблуков стих и свернул вниз по лестнице, учитель облегченно вздохнул и вытер выступившую на лбу испарину. Его щеки горели, налитые граничившим с болезненно красным, сиянием. Добравшись без происшествий до нужной двери, наставник, оглянувшись по сторонам, плавно надавил на ручку и вошел в укутанное мраком помещение. Это была небольшая ученическая комната, в которой жили трое из учеников академии. Один из них лежал в госпитале, другой отбыл по личным делам домой, а третий мирно спал на кровати, аккуратно сложив под щекой кулачок. Его дыхание было спокойным и глубоким. Наставник, вдруг переменившись и обретя в себе уверенность, закрыл за собой дверь, едва слышно щелкнув замком. Сделав несколько шагов вперед, мужчина остановился у изголовья кровати и замер. В лунном сиянии было видно, как хищно сверкают его ненасытные глаза, мечась по хрупкому телу воспитанника, как тяжело вздымается грудь и облизываются пересохшие от нескрываемого волнения губы. Улыбнувшись своим похотливым мыслям, наставник медленно, стараясь не шуметь, опустился на край кровати и резко накрыл своим телом белокурого мальчишку, зажав ему рот ладонью. Всполошившись, мальчик попытался вскрикнуть и, переведя испуганные глаза на воспитателя, оцепенел. Как, это же тот человек, которому он больше всех доверял! Как он мог?!
Прижимая мальчика к кровати, мужчина быстро сорвал с него еще теплое одеяло и швырнул на пол. Не беспокоясь о ботинках, учитель забрался с ногами на кровать, придавив ноги мальчика свои телом и, довольно ухмыляясь, угрожающе прошептал ему на ухо:
— Если хоть пикнешь, я всем расскажу, чем ты занимаешься в одиночестве по ночам, негодник.
Наставник медленно убрал свою ладонь со рта ученика и, убедившись, что тот будет вести себя спокойно, слегка приподнялся и расстегнул ширинку своих клетчатых штанов. Мальчик, еще сильнее испугавшись, заплакал и попытался отгородиться от приближающихся к его пижамным штанишкам огромных рук мужчины.
— Не... не на..до, — всхлипывая, взмолился он, стараясь защититься...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Вечернее кафе «Дю Монд».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Куба де Матье (08.01.2011 15:33)

+1

2

Куба де Матье, добро пожаловать в Дракенфурт! Это Вам, угощайтесь http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/57315-4.gif
У Вас отличная анкета, никаких погрешностей я не нашла, кроме одного маленького нюанса - Ваш персонаж относится к какому-либо клану или нет?
И, кстати, раса - ревенант.

Отредактировано Камилла Девон (08.01.2011 15:14)

0

3

Камилла Девон, благодарю.

Если рассматривать ныне существующие кланы, то нет, ни к какому не относится.
А так, условимся, есть какой-то маленький клан, который живет тихой жизнью и мало известен. Думаю, что дела у нас обстоят так.

Расу поправил, извините.)

0

4

Куба де Матье, в общем, получается, что ни к какому. Тогда у меня вопросов больше нет. Я Вас принимаю.

Отредактировано Камилла Девон (08.01.2011 15:26)

0

5

Куба де Матье написал(а):

Из сильных его спорон можно отметить упорность.

Очепятка.)

0

6

Федел Ортега, исправил.)

0

7

Здравствуйте рада приветствовать вас в обители вампиров  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif  Ваш куратор Элисс Квайтстеп, возникнут вопросы по миру можете обратиться к ней прямо в личку  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Куба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC