Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Бругге » [Окрестности Бругге] Имение «Асгард»


[Окрестности Бругге] Имение «Асгард»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/32-Brugge/br15.png

Этот замок наводит нескрываемое благоговение своим величием и стариной. Великолепная архитектура, уникальная не только для Бругге, но и для всей Нордании, завораживает старожилов, не говоря о гостях. Днём это строение достояние и гордость княжества, а ночью — настоящая его реликвия. Под огромным покрывалом из бездонной тьмы и мириад звёзд этот замок украшают сотни огней, зажжённых в огромных окнах. Могучие скалы, поросшие густыми хвойными лесами, окольцовывают его со всех сторон, а прямо из фундамента, искрясь водяными брызгами, обрушиваются вниз несколько водопадов. За все века, что стоит на земле «Асгард», ещё никто не оставался к нему равнодушным, ведь подобная красота заставляет содрогаться сердца даже стойких циников, усмехающихся над поэтами и художниками, посвящающими этому великолепию свои труды.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (04.06.2010 21:04)

0

2

[Дракенфурт] Замок Алукарда  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (месяц спустя)  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Прошёл месяц с того момента как Виктору пришлось покинуть торжество графа Алукарда. Извинившись перед хозяином бала, он поспешно последовал в обратный путь. По велению письма из отчего дома, что принёс гонец, следовавший за ним по пятам, но нагнавший его, только через сутки. В нём мать писала, что она предчувствует беду, что время образумиться пришло, и просила сына вернуться и занять место, вверенное ему судьбой и родом. Что собственно ему и пришлось сделать. Возвращение сына с целью службы семье, несказанно обрадовало отца и дало их отношениям видимое примирение.
Вскоре за этим последовало и ведение о великой опасности для страны. В стране было объявлено военное положение и сбор всех войск. Последняя неделя прошла в подготовке и рассмотрение сил и перспектив. Виктор почти всё время проводил в главном зале совещаний, который то и дело наполнялся спорами и громовым голосом его отца, отдающим приказы командующим.
Все силы были собраны. Войска застыли в ожидание приказов свыше. И утром 5 января в 7 часов войска выступили к Данцигу. Под управлением одного из главнокомандующих. Сына Гюнтер Кёнинг, под убеждениями жены, что того ждёт более важная миссия, она это чувствует, решил оставить в доме с гарнизоном, до дальнейшего развития событий.
Но этого развития осталось ждать совсем не долго, поскольку уже через час, когда Виктор пришёл в кабинет отца, он увидел мать, Марту Кёнинг. Она в слезах, причитала, что видения обманули её с основными событиями и вот-вот произойдет нападение на Уорлин, мотивы которого не ясны из видения, но цель герцогиня фон Рей. Проследить политическую роль этого деяния было не сложно... А в добавок Гюнтер знал, что войска Уорлина тоже уже были отправлены к Данцигу. И пришёл к выводу, что в одиночку шансов у них нет, силы не равны.
Виктор вызвался сам повезти гарнизон стоящий в поле подле дома, на поддержку Уорлин. Мать впала в такую истерику, что служанкам пришлось увести её в покои, а отец поддержал это предложение, тут же приказав поднять конный гарнизон и немедля отправляться. Они оба с Виктором понимали, что опоздают до нападения, но могут успеть, пока замок сам будет удерживать оборону.
Виктор немедля не минуты был собран, а гарнизон снаряжен для похода. Попрощавшись с матерью и пообещав ей прислать вести, как только сможет, он оседлал своего любимого верного коня Шварца и приказал гарнизону выступать. Гарнизон двинулся в путь в 9 утра.

http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Замок Уорлин

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (15.12.2010 20:21)

0

3

Замок Уорлин  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (полгода спустя)  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

После неудачи в Уорлин, у Виктора не было выбора, пуститься на поиски герцогини он не имел права, пришлось вернуться в Асгард, а оттуда на фронт, с подкрепление и на замену погибшему военачальнику.
Он как сейчас помнил тот день. Светило солнце, как говориться мороз и солнце день чудесный.. Но он не стал чудесным для многих. Многие ещё не успели вкусить боль и почуять кровь сражения. А те, что были с ним в Уорлине, уже знали, чуяли, что будет дальше. Виктор проезжал мимо войска, проверяя готовность к обороне. Тогда там ещё были улыбки, молодых и уже не очень вампиров, тогда ещё они отшучивались по поводу предстоящего сражения, тогда это не казалось таким настоящим. Многие из них умрут уже сегодня, другие буду ранены, кто-то погибнет завтра, а кто-то не протянет и недели. Но они не думали об этом тогда, не хотели, это были последние часы мира вокруг и в их душах.
Виктор пришпорил коня и поднялся на холм поблизости от лагеря, холодный зимний ветер тут же развеял его волосы по ветру, даже не смотря на то, что они были собраны в хвост. Он окинул лагерь долгим задумчивым взглядом. Это было величественное одухотворяющее зрелище, огромное количество вампиров, боровшихся за одну идею, за одну свободу и одну на всех мирную жизнь в родной стране.
Столкновение было неизбежно и вскоре два войска слились в едином порыве кровавой битвы, орошая землю Бругге реками крови. Уже через час битвы кругом слышался свист пуль, вскрики и стоны, взрывы разрывали воздух, уже пропитанный запахом пороха смешивающегося с запахом крови и сырой земли, которая сотрясалась всё теми же взрывами. То тут, то там падали убитые или раненые вампиры и люди, валялись изуродованные туши здоровых оборотней. Тот день стёр улыбки с лиц всех этих вампиров, унёс сотни жизней, разрушил множество семей.
Так дни текли за днями, потери росли, сил становилось всё меньше, но боевой дух не оставлял солдат, Виктор знал, что сохранить его одна из главных целей главнокомандующего. Войско должно жить и дышать в унисон, несмотря ни на что. Он держал их в ежовых рукавицах, но при этом поддерживал и подбадривал. Хотя сам становился всё нелюдимее, скрытнее... Вампиров которые были допущены к его шатру было и так не много, те что прошли с ним по Уорлин, те кого он знал с детства и кого назначил на управление гарнизонами. Но война уносила и их жизни, одного за другим. Под конец войны из них выжило лишь двое.
И так пронеслись перед глазами долгие полгода войны. Нет, это сейчас, кажется, что они пронеслись, как сплошная полоса, кровавой бойни. Но тогда это выглядело совсем по-другому, долго и мучительно тянущиеся дни, складывающиеся в недели и месяцы.
Но всему рано или поздно приходит конец, для кого-то со смертью, для кого-то по истечению времени.. Война закончилась, так же резко как и началась. И тогда усталые войска отправились в обратный путь домой. Точнее домой вернулось лишь то, что осталось от прежних много тысячных войск. В Асгарде была устроена торжественная встреча, праздник в честь окончания этого кошмарного времени. В замке смешалось и счастье за окончание и возвращение отцов, мужей, сыновей и горечь утраты их же для других семей.
Виктору не было дело до праздника, ему вообще не было дела ни до чего, холод и пустота поглотили его всецело. Горячая ванна, бокал крови и клубящийся дым сигариллы, взвивающийся к потолку, куда-то утекающие мысли и безумная усталость и даже не физическая, он был слишком вынослив, а стал лишь сильнее за эти месяцы, это была моральная усталость, тяжесть и пустота в душе. Вот так прошёл для него день возвращения в отчий дом.
Казалось, ничего больше не могло затронуть его сердце, даже новости о свадьбы герцогини и дальнейшем перевороте и её гибели, не смогли выдавить из него эмоций, их словно больше не осталось.
Говоря трудности закаляют людей.. Но война убивает в них всё живое..
Нахождение дома, адская мука, пусть и с теперь не только довольной матерью, но и отцом, просто убивало его, он не миг больше рассказывать о войне, не мог о ней слушать, так же как и не мог разделить радости отца, его достижениями и наконец-то полным взрослением и готовностью перенять управление семейным делом, если этого потребуют обстоятельства.
В конце концов ему это надоело и он решил вернуться в Дракенфурт. А запуск там дирижабля, стал лишним поводом уехать. Так что Виктор быстро сложился и отправился обратно в город в котором с ним вечно, что-то происходит.

http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Дракенфурт] Касса предварительной продажи билетов на дирижабль

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Бругге » [Окрестности Бругге] Имение «Асгард»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC