Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 841 страница 845 из 845

841

Фердинанд фон Рей, может в отпуск, в Хурбастан? Или дипломатическая миссия, поиграем в поло, похвастаемся лошадьми, построим заговор, а может парочку...

0

842

Саид ибн Амин аль-Махди, да я только за, но в плане исполнения это непросто. После коронации вряд ли персонаж двинул за бугор, поскольку дел в разоренном войной Хастиасе, мягко говоря, невпроворот. Хурбастан - это долгий вояж, поэтому пока не предвидится, к моему глубочайшему сожалению. Поэтому наверное остаётся только флеши до коронации, из старинных дел в Бругге или Дракенфурте, когда он был простым клерком-управляющим у отца в конторе?

0

843

Фердинанд фон Рей, Глядите, с 1813 по 1819 Саид жил в Нордании, учился в Орлее, знакомился со странами Нордании, могли мы в те года пересекаться?

0

844

Саид ибн Амин аль-Махди, ну, в Орлее вряд ли, а вот Бругге или Дракенфурт - очень даже реально. Отец изначально вёл дела с Хурбастаном, так что вполне себе.

Отредактировано Фердинанд фон Рей (23.03.2020 09:51)

0

845

Фердинанд фон Рей, У меня не указано, где именно бывал Саид, просто "знакомился со странами Нордании", так что по условию он бывал везде, и мы вполне могли контактировать

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC