Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 811 страница 830 из 830

811

Орнелла Дем Ренд, Я не против! ^^

Моргана Кравен, как вам идея?))

0

812

нет идей, есть желание играть.  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
поэтому ищу, собсно, человека с идеей или идеями)  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

813

Айрин Андерс написал(а):

Орнелла Дем Ренд, Я не против! 

Моргана Кравен, как вам идея?))

Я только за. Уже очень долго жду)

0

814

Мне бы поиграть с кем)

0

815

Ищу соигрока для флешбека
«АДЮЛЬТЕР»

Завязка: Прошло четыре года с того момента, как Эдвард фон Блюменфрост приехал в Дракенфурт. Он уже неплохо обосновался здесь, открыл свое фотоателье и наслаждается жизнью, выполняя заказы клиентов и продавая свои фотографии в журналы мод. Однако в этот раз ему предстоит нелегкое задание: к нему приходит облаченная во все черное вампиресса и просит разоблачить ее мужа, которого она подозревает в адюльтере.

Кто требуется: вампиресса с сильно развитым ментализом (в крайнем случае — эмпатией), в биографию которой адекватно вписывается вышеупомянутая супружеская связь, желателен (но не обязателен) типаж роковой женщины

Что нужно знать: сюжет небольшой, фабула расписана полностью, поэтому отыгрываем по сценарию. В моем варианте есть намек на романтическую линию — при Вашем желании на ней можно сделать акцент или, наоборот, убрать ее совсем.

0

816

ищу партнера для флешбека)

0

817

Вышла Корки из тумана, дальше ножик, все дела... короче, хочется растрясти бандитский попец, ищу соигрока для флеша.

0

818

Дорогие жители Дракенфурта! Очень рада снова здесь оказаться! Жутко по всем скучала, поэтому если кто-нибудь не прочь сыграть с прелестной компаньонкой, то я буду очень польщена вниманием! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

819

Елена фон Трамплтон,  рад снова видеть вас в Дракенфурте)Если вы настроены на продолжительную игру, могу предложить сменить поле деятельности и взяться за управление новым кабаре, которое скоро откроется в Дракенфурте. Сюжет с наймом, подготовкой и грандиозным открытием прилагается)

0

820

Энзо Найтлорд, *присела в реверансе* согласна, что пора сменить род деятельности, как раз такой период настал! Если, конечно, моя прекрасная леди, мазель Дем Ренд, не будет против...буду рада с вами пообщаться в ЛС на счет игры в целом и открытии кабаре в частности! Буду ждать от вас, милсдарь, письма!  :blush:  ;)

0

821

Елена фон Трамплтон, мазель Ренд не против, хотя и хотела пригласить отыграть тебя бурный роман))) *кто о чём, а лысый про расчёску* Я помню про традиционную ориентацию, ну а вдруг?)  8-)

0

822

Орнелла Дем Ренд, ах, моя прекрасная леди))) как рада я вам)) надеюсь, что это очень даже взаимно)) а мы можем с вами подумать о платоническом романе или интиме не особо за гранью?)) :love:  *поцеловашки/обнимашки* потому что вы правы, сильные, смелые и прекрасные милсдари пока что у меня в фаворе!  :blush:

0

823

Елена фон Трамплтон, хочу африканскую страсть!)  8-) Может это вернёт меня к активной игровой жизни?) И да, это таки взаимно!  :love:

0

824

Орнелла Дем Ренд, ох, страсть... а разве я не смогу вам дать страсти, но при этом не заплывая за буйки?))  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif
Тем более у меня даже созрел маленький план нашего африканского флэша! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

825

Работа над статьями — это хорошо, но, как говорится, не глобалкой единой. Со своей стороны могу предложить детективные/криминальные сюжеты от лица лейтенанта Харриса, сюжеты на любую тематику от Гаррета Мёрфи (единственное, нужно будет думать обоснуй — он не шевелит пальцем, если это не приносит выгоды), ну и от Энзо приглашаю к сотрудничеству всех в ЛС. Планов много, свои люди нужны везде.

+1

826

До конца новогодних праздников я утопаю в праздном безделье имею много свободного времени, а потому с удовольствием отыграл бы флешбек, если у кого есть желание попробовать в ближневосточный/индийский колорит.

+1

827

Вроде все при деле и играют, но ежели что (например, застряли где-то или просто сюжет новый) - пишите! У меня в распоряжении масса персонажей, а если учесть нпс, так совсем целая колода получается  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

+1

828

Орнелла Дем Ренд, моя прекрасная леди, ваше драгоценное воображение станет истинным украшением любого сюжета!)) Смею ли я просить вас подыскать для Крошки Ри достойную ее мастерства кандидатуру пылкого поклонника, способного составить некую условную конкуренцию милсдарю жениху?))

Отредактировано Марион Логиэс (29.05.2019 15:41)

0

829

Марион Логиэс, займёмся поиском этого милсдаря немедленно!)) http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

830

Орнелла Дем Ренд, не знаю, как вас благодарить, прекрасная!)) Жду с нетерпением  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Отредактировано Марион Логиэс (30.05.2019 15:49)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC