Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 811 страница 825 из 825

811

Орнелла Дем Ренд, Я не против! ^^

Моргана Кравен, как вам идея?))

0

812

нет идей, есть желание играть.  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
поэтому ищу, собсно, человека с идеей или идеями)  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

813

Айрин Андерс написал(а):

Орнелла Дем Ренд, Я не против! 

Моргана Кравен, как вам идея?))

Я только за. Уже очень долго жду)

0

814

Мне бы поиграть с кем)

0

815

Ищу соигрока для флешбека
«АДЮЛЬТЕР»

Завязка: Прошло четыре года с того момента, как Эдвард фон Блюменфрост приехал в Дракенфурт. Он уже неплохо обосновался здесь, открыл свое фотоателье и наслаждается жизнью, выполняя заказы клиентов и продавая свои фотографии в журналы мод. Однако в этот раз ему предстоит нелегкое задание: к нему приходит облаченная во все черное вампиресса и просит разоблачить ее мужа, которого она подозревает в адюльтере.

Кто требуется: вампиресса с сильно развитым ментализом (в крайнем случае — эмпатией), в биографию которой адекватно вписывается вышеупомянутая супружеская связь, желателен (но не обязателен) типаж роковой женщины

Что нужно знать: сюжет небольшой, фабула расписана полностью, поэтому отыгрываем по сценарию. В моем варианте есть намек на романтическую линию — при Вашем желании на ней можно сделать акцент или, наоборот, убрать ее совсем.

0

816

ищу партнера для флешбека)

0

817

Вышла Корки из тумана, дальше ножик, все дела... короче, хочется растрясти бандитский попец, ищу соигрока для флеша.

0

818

Дорогие жители Дракенфурта! Очень рада снова здесь оказаться! Жутко по всем скучала, поэтому если кто-нибудь не прочь сыграть с прелестной компаньонкой, то я буду очень польщена вниманием! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

819

Елена фон Трамплтон,  рад снова видеть вас в Дракенфурте)Если вы настроены на продолжительную игру, могу предложить сменить поле деятельности и взяться за управление новым кабаре, которое скоро откроется в Дракенфурте. Сюжет с наймом, подготовкой и грандиозным открытием прилагается)

0

820

Энзо Найтлорд, *присела в реверансе* согласна, что пора сменить род деятельности, как раз такой период настал! Если, конечно, моя прекрасная леди, мазель Дем Ренд, не будет против...буду рада с вами пообщаться в ЛС на счет игры в целом и открытии кабаре в частности! Буду ждать от вас, милсдарь, письма!  :blush:  ;)

0

821

Елена фон Трамплтон, мазель Ренд не против, хотя и хотела пригласить отыграть тебя бурный роман))) *кто о чём, а лысый про расчёску* Я помню про традиционную ориентацию, ну а вдруг?)  8-)

0

822

Орнелла Дем Ренд, ах, моя прекрасная леди))) как рада я вам)) надеюсь, что это очень даже взаимно)) а мы можем с вами подумать о платоническом романе или интиме не особо за гранью?)) :love:  *поцеловашки/обнимашки* потому что вы правы, сильные, смелые и прекрасные милсдари пока что у меня в фаворе!  :blush:

0

823

Елена фон Трамплтон, хочу африканскую страсть!)  8-) Может это вернёт меня к активной игровой жизни?) И да, это таки взаимно!  :love:

0

824

Орнелла Дем Ренд, ох, страсть... а разве я не смогу вам дать страсти, но при этом не заплывая за буйки?))  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif
Тем более у меня даже созрел маленький план нашего африканского флэша! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

825

Работа над статьями — это хорошо, но, как говорится, не глобалкой единой. Со своей стороны могу предложить детективные/криминальные сюжеты от лица лейтенанта Харриса, сюжеты на любую тематику от Гаррета Мёрфи (единственное, нужно будет думать обоснуй — он не шевелит пальцем, если это не приносит выгоды), ну и от Энзо приглашаю к сотрудничеству всех в ЛС. Планов много, свои люди нужны везде.

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC