Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 571 страница 600 из 830

571

могу игрульничать  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

572

Софи фон Грайд,
Свободна для флэшбека - как в прошлом, так и в будущем.

Идеи, задумки и прочее, прочее, прочее... х)

Летом 1826 мой персонаж находится в Дракенфурте, приблизительно с конца июня и до начала августа. Если вы могли бывать где-либо кроме Дракенфурта - это просто восхитительно, ибо Энн путешествовала все же больше по другим местам, держась от Дракена подальше (ну власти там строгие больно уж http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif ), и если и "причаливая", то к мелким городишкам-деревенькам.
Насчет сюжета... Ожидаю ваших идей http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Если будет загвоздка, подумаем с вами напару.
Вот... Как-то так. Буду рада сыграться http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Лира Лоур, Вы там еще свободны для игры (точнее, флэша), моя дорогая? Если желаете, можете к нам с мазель Софи присоединиться http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif Двое - хорошо, трое - еще круче. Ну или, по крайней мере, коль Софи испугается моего несколько неадекватного и весьма своеобразного персонажа, сможем с вами вдвоем сыграться.

Так что, дамы, я, так сказать, весь ваш http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

573

хотелось бы кого-нибудь как для флеша, так и для основы :3

0

574

Кто сыграет со мной, пишите пожалуйста в лс

0

575

Ищу молодого, успешного вампира кого-нибудь, кто согласился бы со мной сыграть.

0

576

Энн Мунрэ,  я вся ваша, если конечно, предложение ещё в силе...

Реджина Серети, я могу поиграть с вами в реале, так сказать. Конечно я не шикарный вампир, но может быть...

Отредактировано Лира Лоур (24.03.2012 22:57)

0

577

Лира Лоур, окей, я согласна.

0

578

Ищу кого нибудь, кто мог бы меня приютить в ближайший годик  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

579

Ищу работодателя (желательно из вампирской тусовки).
Не проходите мимо, наем  Мири - это уникальная возможность привнести в дом нынче модный восточный колорит, который не просто будет собирать пыль в углу, как та купленная за бешеные деньги ваза из Мин-Ци, но еще и обладает кучей талантов, способных скрасить ваш досуг и облегчить жизнь.
Список талантов:
- певец ртом и игрец руками на экзотическом музыкальном инструменте (лютня аль-удд);
- мини-знахарь: всегда может заварить вам успокаивающий травяной сбор личного приготовления на ночь или сделать приятно пахнущую мазь на виски, избавляющую от головной боли;
-  почти пояс верности, только не пояс: железное белье - прошлый век! Мири может одним своим видом отгонять неудачливых кавалеров от вашей дамы сердца, а особо назойливым без проблем может дать в нос, кинувшись защищать честь хозяйки;
- кинжалы у нее на поясе тоже висят не для декоративных целей: Мири всегда может пустить своих остро заточенных друзей в дело, если вам это потребуется;
- наконец, посмотрите в эти разноцветные щенячьи глазки, неужели можно оставить это безобидное и крайне полезное существо мокнуть под дождем одиночества и безработности?
http://uploads.ru/t/d/6/G/d6Gt8.jpg

+4

580

Нужен кто-то Смелый, кто бы помог мне с трупиком (да-да, таким самым обыкновенным покойничком) 
ибо Эл не знает куда его девать
обращаться в ЛС

0

581

Ой,ой,ой... надуманная линия, потерпела крах...
Ищу с кем провести день в кафе...

0

582

Ищу партнёра по игре

0

583

Уже понял, что время для регистрации выбрал не самое лучшее, опоздав на глобальный квест, в который записано 95% участников - но тем не менее. Разыскивается партнер для игры. Идеи на собственно то, что делать - есть, но люто сумрачные, так что партнер с идеями разыскивается вдвойне. Время и темп игры не принципиальны, т.к. сам появляюсь из-за реала сильно нестабильно и нерегулярно. В ЛС, если что.

0

584

Доброго времени суток. Ищу партнера по игре, дабы не скучать и по возможности скрасить одиночество свободных и желающих.

0

585

Арманд де Шарден, Джизас Крайст, джентльмены, мы могли бы организоваться и сыграть втроем. Если вам будет угодно, конечно.

0

586

Я только за.

0

587

Джизас Крайст, тогда я свяжусь с господином де Шарденом.

0

588

Разумеется, прошу вас, окажите нам такую честь. И после обговорим условия взаимной игры.

0

589

ищу )

0

590

Майла Розенхауэр, можно я, можно я? *тянет лапку* Майла любит кошек, ни одну не пропустит мимо. Давайте поиграем вместе? Можно встретиться в парке у фонтана. Приходите туда и я следом подойду  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

591

Котэ де Мурло, Майла Розенхауэр, Тогда может еще и я присоединюсь?

0

592

Матиас, класс! Офигенно будет! От меня пост сегодня вечером будет. Приходите  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Всем сюда!

0

593

Котэ де Мурло, отлично. хорошо )

0

594

Что же. Отмечусь ка и я тут.
Ищу вампиров для совместной игры. В принципе можно и не вампиров. Но с одним но.  Джереми не любит людей, а потому любезности к оным ожидать не стоит.

0

595

Джереми Ле'Арк, мне кажется, вам хорошим партнером мог бы стать Арманд де Шарден. Я ему написала по этому поводу :-)

0

596

Нужен партнёр, чтобы перебраться из Абаджана обратно в Дракенфурт. В планах увеселительное путешествие, куча неприятностей или приятностей х) по желанию
Желателен кто-то с чувством юмора и адским терпением. Если таковые найдутся - в ЛС

0

597

Арманд де Шарден, я могу с вами сыграть.
Кайл,  и с вами я могу)

0

598

Матиас, ау, вы где? Нам нужно ваше присутствие у фонтана, пишите же: Фонтан

Эл Хиро, отлично, надо подумать кто там у нас в Абаджане сейчас тусуется. Арманд и Джереми все местные, дракенфуртские, так что с ними не сваришь каши по поводу Хурбастана. Вот Блюменфроста бы к вам привязать. Он у нас вездесущий.

0

599

Поиграйте меня кто-нибудь, а?http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/200.gif

+1

600

Ищу с кем-бы поиграть пока жду завершение квеста у любимого человека ... Согласен на кого угодно, хоть на врага ( но лучше всё-же друг ) ...  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC