Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 541 страница 570 из 825

541

Полагаю юноше больше бы подошли наши малыши Ленокс, нежели принцесса Катарина.

Кайл, А вам бы я посоветовал по чаще появляться во флуде, многие там находят себе партнёров по игре)

0

542

Я ищу, очень ищу.
Хотела бы приятеля или приятельницу, можно возлюбленного. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

543

Ищем партнёра по игре для приятного времяпровождения после "небольшой" (но, к сожалению, незаконченной) авантюрки с инцестом и побегом со свадьбы. Клан теперь охотно ищет Мишеля, итак знатного как полнейший бунтарь в своём клане. В общем, хочется интересно, уютно и с укрытиями  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Отредактировано Мишель Дюпре (05.02.2012 01:52)

0

544

в поиске... Для всего возможного)

0

545

Вернулся, больше не пропаду, вылечили. Хотелось бы поиграть, пол, возраст и тд не имеют значения. Пишу быстро и более менее качественно. Флэш или реал тайм, всё равно. По вопросам в ПМ.

Отредактировано Алистер Нист (18.02.2012 12:24)

0

546

Все кто хотят разрушений, сражений, убийств и прочей аморальной деятельности - прошу ко мне.. Террористическое движение)

0

547

Ищу кого-нибудь, чтобы начать играть.

0

548

Ищу желающих для отыгрыша в моем прекрасном Доме. С блекджеком и ш... продажными личностями.

0

549

Джеймс Уортингтон, принимаю Ваше приглашение. Обсудим подробнее в личном порядке? *приподнимает бровь*

0

550

Рамир Ассман, уверенные в себе люди вызывают уважение. *медленно закрыл папку с досье на ревенантов* Обсудим.

0

551

Ищу кого-нибудь для игры. Жду предложений дальше.

0

552

Господа и дамы, кто-нибудь хочет поиграть  в поиск сокровищ с погонями, драками и прочими приключениями, а потом в политичку с интриганством?
Суть в том, что, как только моего персонажа примут в игру, он отправится на поиски компаньонов для поиска сокровищ по старой карте - потому что подозревает, что одному ему не справиться. Так как мое чудушко - авантюрист со стажем, он будет наводить справки среди старых товарищей, на предмет того,  к кому из благородных донов и прекрасных сеньор можно обратиться по этому деликатному поводу. Так что в принципе под это дело можно вписать любого желающего.

Вторую часть интриги надо будет обсуждать с мастерами, но по моей задумке суть следующая:
Помимо всего прочего в тайнике обнаружится шкатулка со старыми бумагами весьма компроментирующего свойства.  Содержимое документов объяснит, почему около тысячи лет назад несколько молодых вампиров из высших кланов решились на открытый бунт, избрав жизнь изгнанников и не таких уж благородных разбойников.

Отредактировано Эрик Дэйвенпорт (21.02.2012 09:40)

+2

553

Эрик Дэйвенпорт, хорошие задумки...)...если вам хватит терпения и сил воплотить их в игре в полном объеме - поаплодирую стоя...)

0

554

Эдгар Лоран де Вирр, ну, мне главное хотя бы одного желающего приключаться найти. Уж авантюру то я отыграю, даже и помастерить могу если будет на то высочайшее дозволение.
А содержимым бумаг мой персонаж интересоваться не будет - ему это не нужно. Отдаст своим компаньонам, а если и им не пригодится  - попробует продать кому-нибудь.

0

555

Эрик Дэйвенпорт, я понимаю, что вопрос тут стоит именно в партнере, а не  в вашей способности все это отыграть..))
...просто проект у вас выходит долговременный и в текущем времени... соответственно, партнер либо должен быть свободен от текущей игры, либо ему придется прервать свою игру, либо это должен быть тот, кто ее еще не начал...последний вариант наиболее вероятен...а это значит, вы не имеете возможности судить об уровне игры своего партнера, ибо нет игровых постов... в любом случае, идея мне нравится, так что желаю вам удачи в сим начинании...))...надеюсь, вы найдете единомышленников...)
если уж совсем все будет напряжно, стукните мне в ЛС, что-нибудь придумаем...

0

556

....либо приключение может начаться после текущей игры потенциального партнера, что вероятно. Потому что по логике вещей, дело поиска компаньона длительное и долгое.

0

557

Эрик Дэйвенпорт, вы прекрасно споетесь с Энзо))) Он такой же дыркосвист авантюрист Т___Т

0

558

Эрик Дэйвенпорт,
Когда начинал читать Ваше предложение подумал: "Не, к моему затворнику это не особо подходит"
А вот когда дочитал вторую часть... Приведу просто выдержку из своей анкеты:

Стиг Дракула написал(а):

Коренным поворотом в его жизни стала дружба с группой студентов, приверженцев революционных идей. По юности и неопытности, Стиг принял радикальные идеи слишком близко к сердцу. Размышляя об этом уже в гораздо более зрелом возрасте, Стиг приходил к выводу, что причиной тому была пытливость его ума и горячность натуры. Это его подтолкнуло, а силы инерции отсекли все пути назад.
Заниматься алхимией Стиг просто не мог — его пламенное сердце требовало борьбы. О вступлении в гильдию разговор даже не шел. После окончания учебы он организовал собственную революционно-террористическую группировку. Они убивали представителей высшего сословия, членов Сената. Угрожали тем, до кого добраться не могли. Вели переговоры с оппозиционными партиями, пытаясь заручиться поддержкой. Память и здесь подводила, но порою мелькающие в его мозгу картинки складывались во что-то целое. Спертый и затхлый запах в подвале, где он выступал перед братьями по оружию. Десятки восторженных слушателей ловили каждое его слово, а на глаза наворачивались слезы — то ли от душещипательных призывов к свободе, то ли от смрада. Теплая кровь, брызнувшая на лицо во время первого теракта — он тогда махал клинком словно безумный. Помнил он и пронзительно-голубое небо, маленькими квадратиками видневшееся в его камере. Все верно, дело провалилось. Впрочем, это было слишком предсказуемо.

Забавно, не правда ли?
Один только момент - моему вампиру меньше 1000 лет, поэтому возникает вопрос: критична ли цифра "около 1000 лет" в описании Вашего квеста? Можно ли ее сократить скажем до "около 500 лет?" т.к. тогда получится, что мой персонаж сам участвовал в событиях (из-за проблем с памятью он помнит, что участвовал в каком-то там восстании, но никаких конкретных данных не знает)

К тому же, мой персонаж не знает о своей принадлежности к Дракулитам (и это я изначально задумал как квест), а предложенный Вами квест может подтолкнуть Стига на этом пути.

Насчет того, как нам объединиться - Стига вытащил из Орлеанской клиники для душевнобольных Теодор Дем Ренд, предложив работу. Естественно с репутацией Стига в Орлее оставаться не резон, поэтому он перебирается в Дракенфурт. Таким образом в городе появилось новое лицо - информации мало, но думаю Вы вполне можете натолкнуться на слухи о странном алхимике, чье лицо скрыто маской, а познания в алхимии (особенно в ядах, токсинах, кислотах) впечатляют. Де факто в Дракенфурте я еще не появился, но думаю, что появлюсь в ближайшее время (как смогу обсудить с Теодором пару вопросов ^_^).
Если есть желание взять меня в команду - сообщите (Рицина легко можно сманить, сказав ему, что в сокровищах могут храниться древние алхимические манускрипты и утраченные знания - он 100% клюнет)

Отредактировано Стиг Дракула (21.02.2012 11:24)

0

559

Возраст в 1000 лет совсем не критичен и взят " с потолка". Так что его можно подправить.

... а персонажи наши могут встретиться и по дороге в Дракенфурт.

0

560

Профессиональный дыркосвист авантюрист действительно с удовольствием поучаствовал бы) Правда, надо сначала личный сюжет закончить...

0

561

Эрик Дэйвенпорт написал(а):

Возраст в 1000 лет совсем не критичен и взят " с потолка". Так что его можно подправить.
... а персонажи наши могут встретиться и по дороге в Дракенфурт.

Отлично. Да, подобная встреча возможна, однако для начала мне нужно разобраться с парочкой вопросов, а для этого нужен Теодор Дем Ренд. Думаю к вечеру/вечером смогу играть

0

562

Эрик Дэйвенпорт, приключения я люблю, и люблю дико
но не думаю, что в сложившуюся компанию подойдёт мальчик из Хурбастана, но если подойдёт, я бы тоже поучаствовал

Отредактировано Эл Хиро (22.02.2012 13:22)

0

563

Эрик (опустим в данный момент все мои фантазии, связанные с вашим именем), с радостью приму ваше предложение) участвую не за сокровища, а ради толики авантюризма =)

Отредактировано Вэлэри Вальд (22.02.2012 17:37)

0

564

Эрик Дэйвенпорт,
Предложение всё еще в силе?
С удовольствием приму участие в приключениях.

0

565

могу с кем то поиграть)

0

566

Несколько ошарашенный своим прибытием в Дракенфурт "профессор" Рицин ищет себе новых знакомых, информацию о городе, приключения на тыловые части тела и т.п.
Персонаж только что прибыл в город - особо ничего не знает о нем, знакомых помимо Теодора Дем Ренда не имеет, насущных дел по большому счету тоже (разве подумывает найти себе жилье на время пока психиатрическая больница будет отстраиваться - если случай подвернется).
По характеру - несколько "тронутый ученый", сосредоточенный на алхимии и всем, что сочтет интересным (в т.ч. и характеры и действия персонажей). Изначально дружелюбен ко всем, однако некоторые вещи, являющиеся бесчеловечными и жестокими, такими не считает. Несколько "недолюбливает" правила этикета, хотя будет их соблюдать, если сочтет целесообразным.
Готов отыграть как "позитивные", так и "негативные" знакомства и непродолжительные квесты.

Связаться для уточнения и продумывания начала знакомства помимо ЛС можно и через ICQ 338811053 или скайп de_Morfin.

В Дракенфурте я (как человек, а не персонаж) новичок, однако опыт форумных РИ небольшой имею.

+1

567

Итак. :)
Ищу человека, жившего в какой-нибудь дракенфуртской деревеньке или до сих пор живущего, для флешбека.
Флешбек будет происходить в лесу, лет десять назад, да рассказываться там будет о побеге двух детишек (или одного ребёнка, другого - взрослого чумачечия или взрослой чувихи) от большого-злобного медведя, о том, как они потерялись и о том, что они пережили в тёмной-претёмной чащобке.

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (25.02.2012 16:02)

0

568

Свободна. Я призрак, по этому могу быть где угодно и когда угодно( в пределах Дракенфурта, конечно)

0

569

Ищу кого-нибудь, чтобы поиграть. Не против флэшбэка.

Отредактировано Мария-Виктория (29.02.2012 23:02)

0

570

Могу с кем-то поиграть. Свободна, как в реале, так и во флеше

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC