Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » «Рыжий» Джеф


«Рыжий» Джеф

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Джеф Росс (Рыжий Джеф). Представляется всякий раз по-разному. Любит псевдонимы Убен и Плюшечка.

2) Раса:
Человек. Вор-домушник.

3) Пол:
Гетеро.

4) Дата рождения, возраст:
Настоящая дата рождения — 5 марта, 1799 г. 29 лет.
Год и день рождения не помнит, поэтому выдумывает их на ходу. Хоть каждый день — день рождения. Для повода. Выглядит лет на 27.

5) Внешность:
Джеф среднего роста (около 190 см), со спортивной, в меру накаченной фигурой. Собой он особо никогда не занимался, всё физическое строение от пят до макушки — результат его «профессиональной» деятельности. Искусство воровать дало ему гибкое выносливое тело. Сильные руки с огрубевшими ладонями, чуть выступающими венами и длинными цепкими пальцами. Крепкий торс и ноги, которые умеют носить его легкой, почти бесшумной походкой. На шее выпуклая, пульсирующая прожилка — своеобразный индикатор его болезни.
Его лицо имеет четкую геометрическую форму, с выделяющимися скулами и ямочкой на подбородке. Прямые волосы пепельного цвета часто растрепаны и спадают на лоб, лезут в нос и не держатся за ушами. Густые брови и светлые длинные ресницы. Бледно-серого цвета глаза, чрезвычайно живые и игривые, способны отражать истинное состояние их хозяина. Однако эти же глаза также мастерски скрывают и физические и эмоциональные переживания Джефа. Подвижный рот с подчеркнутой линией верхней губы имеет цвет «не загорелой кожи» и никак не напоминает «алую розу» или «спелую манящую вишню».
Росс обладатель низкого, несколько скрипучего голоса и заразительного раскатистого смеха.

6) Характер:
Актёр и фокусник. Изворотливый, хитрый, цепкий, азартный. Абсолютно не серьёзен. Живёт мгновением.
Джеф — такой человек, который частенько и сам не знает, что выкинет в следующую секунду. Он позволяет себе любые вольности, любые игры (от игр с законом до карточных). И на пути к своей цели не остановится ни перед чем, но никогда не пойдёт на убийство. Это он презирает. Нигде не задерживается и вечно бродяжничает в поисках лучшего, живя как придётся. Достаточно скрытен, выдумывает себе имена и прошлое, настоящее и будущее.
Постоянно шутит. Зачастую сочиняет на ходу простенькие песенки и исполняет их на губной гармошке. Зарабатывает на жизнь как придётся. В основном это грабеж богатых форточек и иногда дырявых карманов. Превосходный фокусник и бывалый игрок.
Частенько Джеф развлекается тем, что собирает лечебные травы, делает лёгкие наркотики и лекарства, так что молодежь изредка балуется его услугами.
Его перемены в настроении можно объяснить как его желаниями сменить образ, так и болезнью (тут как повезет). Джеф страдает эпилепсией, которая проявляется достаточно непредсказуемо (провалы в памяти, судороги, зацикливание на словах или одном каком-либо действии), но не часто. Однако как только болезнь себя проявляет, то сразу реагирует его выделяющаяся жилка на шее — начинает бешено гонять кровь к мозгу и от того заметно пульсировать.
Убен не умеет держать себя в руках. Импульсивен, постоянно задирается, даже на незнакомцев. Наживает себе неприятности и чудом избегает тяжелых последствий. В науках несилен.
Легко и непринужденно находит общий язык с людьми, особенное удовольствие ему приносит общение с прекрасными дамами.

7) Биография:
В принципе, совершенно не важно, где родился, рос и жил Джеф до своего сознательного возраста. Он и сам этого не помнит. Важно то, где он окреп и вырос. Из детства остались лишь обрывки приятных и гадких воспоминаний, которые часто приводят к эпилептическим судорогам. Пожалуй, именно потому, что судороги — это неприятно... Джеф старается вообще не вспоминать о детстве.
Однако родился он в Бругге, в 1799 году, у молодой девушки среднего класса. Отец его — некий бизнесмен, которому приглянулась бойкая красотка. Бизнесмен был в городе проездом и уехал после недельного скитания по Бругге, оставив девушке кое-какие деньги и обременив детём. Наверняка его мать на то время сама еще была почти ребенком и не готова была воспитывать собственного малыша. Пожалуй, как раз это единственное, что мог осознать Джеф в юности. Он вспоминал белое, красивое лицо своей матери и понимал, что всё... ее губы, глаза, пухлые щечки говорили о том, что она только-только прощается с детством и слишком юна, чтобы вырастить из мальчика мужчину. После нескольких таких мгновенных воспоминаний у Джефа начинала дергаться нога или плечо — и это в лучшем случае.
Мать довольно скоро оставила его, дав ему имя и научив держаться на ногах.
Как-то утром она была особенно весела и вся светилась от счастья. Она играючи подошла с ребенком к высокому зданию и оставила его у порога. Двухлетний мальчик даже не успел ничего осознать и испугаться, как его живо определили в дом для сирот. С этого момента от матери ни слуху ни духу.
Зато Джеф начал проявлять свою натуру. Он всегда был задирой и заводилой крупных компаний. Предводителем масс и драчуном. К старшим он частенько ластился и так же частенько сокрушался на них невероятными ругательствами. Пару раз маленький бунтарь даже пытался бежать — его возвращали. И только в третий раз Джефу удалось покинуть сиротский дом.
На улице стояла зима, все старшие ходили вялые и сонные, мальчик, одиннадцати лет от роду, выскользнул на свободу, и не досчитались его лишь на вторые сутки после его побега. Молодой Джеф бегал по Бругге, как сумасшедший дикий зверек, мечась с улицы на площадь, перебегая дороги и мосты. К концу дня мороз окончательно вступил в свои права, и мальчик, выбившись из сил, на удачу постучал в первую попавшуюся дверь. В этот день ему не было суждено умереть: зрелый человек, увидав на пороге своего дома хилое человекоподобное существо, втащил его к себе. Оказалось, этот мужчина — бывший знахарь, жена которого уже давно умерла, а дочь, выйдя замуж, уехала в чужую страну, оставив отца одного. Арго — так его звали — взял мальчишку, так как увидал в нем знак свыше, увидал в нем помощника на его старость и всю ночь простоял в благодарственной молитве. Джеф охотно остался у знахаря, помогал ему. Арго обучил его азам врачевания, показал кое-какие лечебные травы и рассказал их свойства. Зрелый человек быстро расколол натуру своего маленького помощника и дал ему прозвище Росс, что значит Рыжий (Хитрый, Безбашенный). После того, как Джеф вытворял смешные па и хитрые затеи, Арго любил приговаривать, смеясь и хлопая себя по коленам: «Ай-да Рыжий! Ну ты!». Джеф настолько свыкся с этим прозвищем, что при оформлении своих левых документов вписал «Росс» как фамилию.
Мальчик недолго засиделся у знахаря Арго. Хоть он его и успел полюбить, несчастного старика скосил несчастный случай: его сбила насмерть повозка. Джеф, едва узнав об этом, убежал куда глаза глядели. Теперь он был предоставлен самому себе. Дабы не быть сцапанным и упрятанным за решетку, он постоянно перебивался в разных местах: каких-то ночлежках, чужих домах, старых бараках, где его соседями был разношерстный сброд: пьянь (как люди, так и вампиры), воры, бездельники, одинокие «герои-убийцы», спятившие «робин-гуды» и так далее. Именно частая перемена мест и обществ научила его быстро менять различные «маски», наилюбимейшая из которых стала битый дурак Плюшечка, а основная — пройдоха Убен. В итоге мальчишке удалось никому не помешать настолько, что его не пришили. Даже больше: Джеф многому научился. Он ходил с ворами в дома, лазил в форточки и научился обчищать богатые дома (естественно, он прекрасно разбирается в драгоценностях, металлах и искусстве). Его способности к врачеванию и производству легких травяных наркотиков лишь повышали его растущий авторитет. К двадцати двум годам Джеф Росс, известный по имени Убен, как весьма и весьма талантливый вор-форточник, фокусник, игрок и знахарь, отправился в Дракенфурт, где и пребывает по сей день. Однако буквально в первую неделю после его прибытия ему изрядно фортануло: он завел много приятных, крайне приятных знакомств с прелестными дамами, обчистил особняк какого-то вампира, выкрал запасы табака на год вперед и выиграл в карты у какого-то старого дурака щенка лисы. Да-да, именно щенка лисы, черно-бурой лисицы. Для кого-то такой «выигрыш» мог показаться абсурдом, но для Джефа же это обернулось настоящим сокровищем: лисица оказалась на редкость смышленая и помогала своему хозяину в трудные минуты справиться от одиночества, грусти и холода. Помогала не сойти окончательно с ума и справиться с жутким, опасным потоком мыслей. Лисица и человек быстро стали настоящими друзьями, и уже лиса эта, получившая кличку Мисарел, буквально тенью следовала за своим хозяином.
Постоянное жилище мужчина никогда себе не искал, хотя своей собственностью считает небольшой деревянный дом, находящийся на краю старой деревушки. В этом доме жили люди среднего достатка, но их то ли убили, то ли они просто покинули эти стены... Джеф об этом долго не задумывался, когда колотил себе новые рамы на окна. Чердак служил для сушения трав, остальное пространство было полностью в их с Мисарел распоряжении.
И всё-таки Росс остался завсегдатаем трактиров и кабаков. Хозяйки подобных заведений знали «милого Убена» не по-наслышке и всегда были рады его видеть. К тому же этот тип постоянно развлекал подвыпивших гостей своими выходками, фокусами и коленцами.

Лис Мисарел. Любимый питомец и друг Джефа

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/18.png
Забавный зверек черного цвета с отдельными длинными пепельными волосами. Блестящий мех на гибком теле и янтарные зоркие глаза. Длинные, слегка несуразные ноги, нос и уши. В остальном — обычная, черно-бурая лисица с кличкой Мисарел, которая любит своего хозяина и ревнует к каждой юбке.

8) Откуда вы узнали об игре?
Память сработала дивная, вспомнил о вас, чудесных!
(RPG TOP)

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Пробный пост:
Когда сидишь на холодном полу в темном помещении второго этажа — это неуютно. Если при этом на твоей спине висит тяжелый мешок — это тяжко. Если при этом на шее сидит лиса — это неудобно. Но если при этом мешок — набит краденым добром, а на первом этаже внезапно послышались уверенные шаги — это совершенно неуютно, неприятно, тяжко, неудобно и... дело всё вместе дрянь.
Джеф, стараясь дышать как можно бесшумнее, осторожно вытягивал шею из-за хозяйской кровати, чтобы увидеть хотя бы дверь комнаты, в которой находится. Он слышал, как звонкий мужской голос перекликается с женским смехом, и две пары каблуков стучали по паркету. Человек аккуратно встал на корточки — он был уверен, что залез в дом вампиров (они всегда держали какую-нибудь глупую семейную безделушку, стоившую невероятно, а выглядевшую, как бабкино старье) — поэтому надо было действовать предельно осторожно, чтобы не зацепить нежный слух той резвящейся парочки. Ему была не на руку вся их веселая любовь и тем более не выгодно, если вдруг вампиры решат подняться в спальню. Джеф бесшумно подошел к двери и прислушался — лиса так же бесшумно скользнула к его ноге и навострила длинные теплые уши. Казалось, всё смолкло. Не было времени рассуждать, что же произошло внизу. Вор протиснулся в дверную щель, слыша при этом, как кровь пульсирует у него в ушах и как догорают свечи в подсвечнике на ближайшей стене. Он побежал вниз по лестнице, почти не видя ступеней. Единственное, что ему сейчас было нужно — увидеть распахнутое окно на первом этаже. Увидеть.
Мужчина слизнул капли пота с верхней губы и остановился у начала лестницы. Всё так же медленно, он вытянул шею и огляделся. Ни души. Окно! Эти вампиры не закрыли его окно! Росс бросил взгляд на Мисарел, втянул голову в плечи, весь как будто скукожился и ринулся к распахнутым ставням. Слегка отодвинув воздушную занавеску, он посмотрел в сад — все тихо. Мисарел тенью выпрыгнула с паркета на траву. Джеф прижал к груди толстый мешок с награбленным, перемахнул через окно и был таков.

— Что это? — спросила юная вампиресса, хмуря тонкие бровки и упершись ладошками в грудь вампира, нависшего над ней.
— Ничего не слышал, показалось, наверное... — Ответил ее возлюбленный, улыбнулся во все свои белоснежные зубы и продолжил страстный поцелуй.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Портовая таверна.

Отредактировано Джеф Росс (05.02.2013 15:51)

+4

2

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Анкета открыта на доработку и перепроверку.

0

3

Джеф Росс, добро пожаловать в Обитель http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Снова :D
Это вам в честь возвращения: http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

Можете поставить подарок в подпись, когда оформите ее.

Джеф Росс написал(а):

Точной даты рождения не помнит, поэтому придумывает их на ходу. Ради повода, у него может быть каждый день – день рождения. Возраст около 270 лет.

В анкете мы стараемся разделять факты, о которых известно вашему герою, и факты, известные вам. Иными словами, Джеф может и не помнить, когда у него день рождения, но вы это знать должны.

Джеф Росс написал(а):

цвет которых иногда меняет оттенок в зависимости от настроения или физического состояния от серо-морского до бурого цвета. В нормальном состоянии зелёные.

Не бывает такого, простите http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif  Да и градация подобная нелогична. Глаза могут "менять" цвет с голубого на серый в зависимости от освещения. Чуть темнее/чуть светлее/чуть ярче/чуть тусклее - но не более того. А у вас глаза одновременно серые, зеленые и карие. Нет, уж пардоньте) Да и настроение никак не может влиять на цвет глаз.
Давайте сойдемся на градации от серого до голубого? :)

Джеф Росс написал(а):

жеф – человек на столько многогранный

Серьезная логическая ошибка. Ревенанты - не люди, и слово "человек" не может выступать обобщающим понятием.

Джеф Росс написал(а):

Джеф собирает травы, делает лёгкие наркотики и лекарства, так что даже молодые вампирчики иногда балуются его услугами.

Это возможно, но нужно как-то обосновать, откуда у персонажа такие познания. Это нужно добавить в био.

Джеф Росс написал(а):

матери-вампирши

Вампирессы.

Джеф Росс написал(а):

отображением сущности самого человека

То же самое, про человека.

По сути, серьезных замечаний у меня нет. По новым правилам оформления мы больше не используем какое-либо выделение текста. Поэтому подчеркивание, пожалуйста, уберите.
Неплохо было рассказать немного об отце (даже если герой его не помнит), а то про мать есть, а в остальном дыра. Я так понимаю, что мать была одна? Без мужа/любовника? И, к слову, если она была с сыном несколько десятков лет, то беспризорник уже отнюдь не малолетний)
Мне совершенно непонятно, откуда такие прозвища. В двух словах тоже неплохо бы сказать, что да как. Особенно, что касается "Рыжего". Например, мужчину сравнивали с лисом, за хитрость. Ну или как вам угодно. Просто обснуй придумайте :)
Кроме того вам нужно оформить по шаблону подпись и профиль.

з.ы.

Джеф Росс написал(а):

страдает начальной стадией эпилепсии (выражено удушьем или неожиданным, сильным упадком сил)

Я не смыслю в медицине, но мне один умный человек сказал, что у эпилепсии не бывает стадий. Болезнь либо есть, либо ее нет. А сама она проявляется в судорогах. Удушье может быть разве что следствием.

0

4

Люсида Старк, Как я и планировал, переписал анкету, кое-что изменив. что-то было написано явно под наркоманией))
Спасибо за правки, старался учесть.

Кстати, мои ручонки таки дошли до статьи про эпилепсию - там сказано, что у болезни действительно не бывает никаких стадий, различают только характер приступов (судороги, галлюцинации и т.д). Так что, опять-таки, спасибо.

0

5

Джеф Росс написал(а):

Отец его — путешествующий аристократ

Люди у нас аристократами не бывают, поэтому давайте заменим аристократа на бизнесмена, который был в Бругге по делам.

Джеф Росс написал(а):

Брюгге

Бругге, не путайте :)

Джеф Росс написал(а):

и дал ему фамилию  Росс

Поскольку мы живем не в средневековье, а в цивилизованные времена, то нельзя просто так дать фамилию. Вам нужно выбрать - либо парень просто привык считать, что это его фамилия и, например, сделал себе липовые документы, либо мужчина действительно усыновил мальчика. Учитывая то, что беспризорников было выше крыше, то даже старику не отказали бы в усыновлении. В общем, к чему больше ваша душа лежит.

0

6

Люсида Старк, кажется, done

0

7

Джеф Росс, отлично)
Еще один момент. У меня сейчас нет возможности перечитать ваши старые посты, так что вы сами должны удостовериться, что вы там не используете слово "ревенант", коль уж вы сменили герою расу. И с учетом тех исторических дат, что я вам скидывала, было бы уже неплохо определиться, с чего вы начнете игру и чем заполните пробел во времени. Вы, кстати, упоминали, что есть какая-то развалюха в деревне. А в какой деревне? В окрестностях Дракенфурта их много - см. маленькие точки.

0

8

Люсида Старк, старые посты все подправил .8D. С чего начну игру и чем заполню пробел - я определился. С этого надо игру начинать или в анкете чиркнуть?
Малые пустоши, рядом с Дракенфуртом - пойдет? Если да, то обязательно создавать тему? .:\ Она мне как локация, в принципе, не особо важна.

0

9

Джеф Росс, подойдет любая деревня. А если локация не нужна, то и бог с ней, нам же проще) Об идеях можете мне в личку написать.
У меня больше нет нареканий по логике, поэтому подождите еще немножко, пожалуйста, когда вами займется модератор (нужно еще пройтись по ошибкам).
От меня авансом приняты, но вступить игру сможете, когда учтете исправления проверяющего модератора.
Удачи http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

10

Принимаю. Приятной игры!
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » «Рыжий» Джеф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC