Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Рекламное агентство » Наш партнер: «Под небом Олимпа»


Наш партнер: «Под небом Олимпа»

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

Под небом Олимпа.

Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.

Сюжет игры.     Описание основных рас.

Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.

+1

181

http://dcunivers.rolka.su/viewtopic.php … p=17#p4830

http://savepic.org/7564972.png

Отредактировано Реклама (03.09.2015 20:05)

0

182

http://bcrpg.rolka.su/viewtopic.php?id=30&p=11#p389

http://i.imgur.com/Nv9NhPI.jpg

Ложь... Здесь все одинаковы. Ничего не замечают, ничего не говорят и не думают ни о чем... Пустые оболочки, некогда существа, которые скоро исчезнут, подобно таящему снегу. Эта эпидемия приводит сотни невинных людей к гибели, но ее возбудитель никогда не будет побежден. Имя этой болезни - покой. Смерть, которую люди сами себе пожелали...

0

183

В игру нужен центральный персонаж, который будет задействован во многих квестах и сюжетах.
Другие персонажи расы охотников здесь


Илиос Адамиди | Ilios Adamidi

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0827/41/121b0708db5145d10557ff070243f241.png

Javier Bardem

Возраст: 39 лет.
Способности: рукопашный бой, владение снайперской винтовкой.
Биография: Стабильность и покой – вот что было в жизни Илиоса до встречи с озверевшим кером. Простой инженер, окончивший школу и колледж со средними результатами и уже зарабатывающий себе на жизнь, женился на любимой девушке самого обычного происхождения, поселился на окраине Афин в небольшой, но уютной квартирке, купленной в кредит. Молодая невеста еще училась, поэтому Илиос сразу же стал единственным кормильцем семьи. Устроившись рабочим на стройке жилого комплекса, парень по вечерам изучал механику, взахлеб читая книги. Спустя два года у пары появился первый ребенок – девочка, которую родители окрестили Элизой. Все шло мирно и размеренно, и ещё через три года, когда Элизе было уже пять, родился мальчик – Везерис.
Катастрофа подкралась незаметно. Возвращаясь едва ли не ночью с работы, усталый Илиос, войдя в квартиру, тут же почуял металлический привкус крови в воздухе и услышал предсмертные хрипы жены. Ошметки мяса, в которых с трудом можно было распознать его детей, были разбросаны по комнате в лужах крови. У окна, освещенном лишь светом луны, стояло крылатое чудовище, вгрызавшееся в шею женщины, которая, уже, будучи без руки, испустила последний вздох прямо на глазах своего мужа. Рядом с кером, одержимый Аресом, стоял Честер Беннингтон, впитывая атмосферу разрушения и ужаса. Услышав звук упавшего пакета, монстр причмокнул и лениво обернулся, глянув на застывшего от ужаса человека, но, видимо, посчитав, что трапеза на сегодня окончена, выпустил из рук труп своей жертвы и выпрыгнул в окно следом за Хранителем, скрвывшем свое лицо от обнаружившего их человека. Это было 21 декабря 2008 года.
Спустя несколько месяцев, чуть оправившись от удара, Илиос нашел новый смысл жизни – месть. Возненавидев всех нелюдей, он решил уничтожить всю нечисть, которая встретится ему на пути, желая отомстить за свою семью.
Но для этого нужны были навыки и оружие. Именно тогда мужчина открыл для себя мир подпольных боев, где можно было заработать немало денег, если на твоих костях есть груда мышц, а в голове есть хоть капля мозга, и контрабандных боеприпасов, где можно было достать любое оружие. Так, в одном из притонов он встретился с бывшим киллером - Джеком Баллистером, который, сам того не понимая, подал Илиосу идею создания «Хантер». Позже они воплотили её в жизнь вместе с Адельхейд Беккер, решившей, что ей больше нечего терять. Вот она – история главы самой опасной организации по уничтожению людей с аномальными способностями.
Характер: безжалостный человек без капли сострадания. Он может отдать любой приказ, даже не моргнув глазом. Абсолютно отстраненный в мирное время, Илиос зверски пытает каждого кера, попавшегося в его сети, выплескивая все сдерживаемые эмоции. Он не гнушается грязной работы, но чаще всего оставляет её на остальных. Умен, располагает хорошими навыками тактики и планирования, умеет подстраиваться под любую ситуацию. Адамиди не боится ничего, кроме своих кошмаров. От них он так и не сумел убежать. Фанатичен в своей цели, патологически недоверчив.


0

184

Друзья, нам нужна роль на время!  http://sh.uploads.ru/t/LPSU0.png
Всякие непристойные подробности об этом безобразии читайте здесь  http://sh.uploads.ru/t/eQuUg.png


http://funkyimg.com/i/23PNF.gif
1. Имя, фамилия, прозвище: Мелина Меркури | Melina Mercouri;
2. Раса и возраст: человек, 30 лет;
3. Внешность: Энджи. Обговорим;
4. Характер: Мелина не стерва, но далеко не безобидное создание. В её духе – насмешки и издевки, но в случае надобности может и кулаком заехать. Не отличается заносчивостью и надменностью, но цену себе знает и, при случае, поставит вас об этом в известность. Может пококетничать. Коммуникабельна, артистична, обладает харизмой и шармом, в её правилах – следить за своей внешностью. Меркантильна, несколько алчна - свое не отдаст, но чужого не нужно. Понятия «друг» и «лучшая подруга» забросила лет в 16. В людях ценит целеустремленность и твердость характера. Пунктуальна. Ловкая, изворотливая и проворная.
5. Биография: Родилась в Греции, в Афинах. Воспитывалась милейшими родителями: мать - учительница младших классов, отец - пилот, а через пару десятков лет выяснилось, что вор в законе. Мелина неплохо закончила школу, потом поступила в колледж, где отучилась на переводчика. Ее специализация - греческий, итальянский и испанский языки. К слову, на третьем году обучения вдруг решила найти подработку, но идти работать в МакДональдс - нет, не для нее. Мелина подалась в криминальный мир - сперва мелкое воровство, потом крупнее. К слову, именно там встретила отца и узнала, что он тот еще авторитет в мире оружия, наркотиков и крови. Почему-то совсем не огорчилась - наоборот. Впрочем, отец тоже обрадовался. Стали работать вместе, Мелина переходила с мелких заказов на более крупные. Великолепная воровка, что тут сказать. О Мелине стали говорить, едва ли не трубить. А потом, года через два, также громко стали трубить о некой Катарине Миллер - а это псевдоним Скарлетт. Естественно, встретились. Естественно, ничего хорошего из знакомства не вышло. Стали соперницами, причем, это не просто друг на друга ядом побрызгали, а куда хуже, опаснее и, как выяснилось, смертельнее.
Скарлетт Мелину убьет в тот момент, когда последняя начнет глубоко копать и выяснит, что тут не просто ловкость рук, а нечто, связанное с Богами и чудовищами.
6. Особые пожелания: Я буду вас любить, несмотря на то, что убью ^^


0

185

Несравненная Нина  ищет подельника! Ссыль на персонажа.


https://img-fotki.yandex.ru/get/4415/28746430.41/0_b5886_ecb570e3_orig.gif https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/28746430.41/0_b5885_ef18b0de_orig.gif
1. Особые приметы.
Имя: Алекс, но насколько реально это имя, мне неизвестно.
Возраст:  25-30 лет.
Внешность: Chris Pine or Sienna Miller.
Раса: какая будет интереснее вам для игры.

2. Кратко о персонаже.
Т.к. на идею натолкнула меня гифка именно с Крисом, то заявка будет про мужского перса, что нисколько не мешает вам сделать Алекс женщиной. Я все равно буду использовать любить этого персонажа.  http://sg.uploads.ru/t/IJDPt.png

Жил-был успешный топ-менеждер, зарабатывающий кучу денег. Он работал от зари до зари, причем порой финальная заря была в другом часовом поясе. У него было все: деньги, власть, невообразимые подъемы и небольшие падения. Одно «но», все это было связано исключительно с работой. Но мужчину это вполне устраивало. Покорение новых вершин в такие молодые годы, а было на начало карьеры ему не больше двадцати лет, кому угодно могло вскружить голову. Все это внимание, все эти дифирамбы, которые ему пелись с разных сторон и благодаря которым, видеть в своей компании хотел каждый второй владелец трансконтинентальной или государственной корпорации, лились на благодатную почву, делая из когда-то просто амбициозного парня практически беспринципную сволочь.
Чем дальше, тем больше. В погоне за все большим признанием и все новыми вершинами, для него перестала иметь значение «цена вопроса», что в итоге привело к трагедии. Тысячи загубленных жизней и километры выжженной площади, больше ни к чему непригодной в последующие сотни лет. Вот таким оказался финал его карьеры.
Компания разорилась, на нее завели дело. Однако прямых доказательств вины мужчины не было и после громкого судебного дела в отношении компании, в которой он работал, мужчина в прямом смысле вернулся к тому, с чего начинал. У него не было конкретных перспектив, зато теперь были деньги, связи и оставшийся шлейф дурной славы, что суммарно создавало проблемы на пути открытия собственного дела в рамках закона.
И поэтому мужчина ушел в подполье, теперь представляясь всем как Алекс. Принципиальным соблюдением закона его дела и до этого не отличались, но теперь мужчина, а точнее его деятельность, и вовсе оказалась вне закона. Соблюдая конфиденциальность, ведь кто знает, может со временем судьба подарит еще один шанс на головокружительную карьеру, Алекс все бизнес-встречи организовывал через третьих лиц, ну а если вдруг сам и присутствовал при общении с клиентом, то никогда не называл своего реального статуса. А в таком достаточно юном для серьезного бизнеса парне никто и не признавал босса.
Бизнес Алекса строился на оформлении поддельных документов, перекупке и продаже краденного, махинациях с ценными бумагами. Несколько раз его пытались втянуть в сделки по продаже и перевозке наркотиков и нелегалов, но он отказался. Это были принципиальные решения, как и нежелание лезть в другой теневой бизнес, в котором, в определенном и всем понятном смысле, использовали женщин.
После пары-тройки переселений по Европе Афины показались мужчине самым выгодным местом обитания. Выход к морю и близость стран, из которых потоками бегут нелегалы в поисках лучшей жизни делал денежный поток нескончаемым.
Для тех, кто не был в курсе всех дел Алекса, мужчина был всего лишь курьером, работающим в нескольких организациях, которые по факту, через несколько подставных организаций, ему и принадлежали.
Нас же судьба явно сводила. Так уж вышло, что я украла у тебя одну очень дорогую вещь, которой ты очень дорожил. Это случилось еще тогда, когда ты был на вершине мира (как ты это называешь), на одном роскошном вечере, устроенном в твоем доме, якобы в благотворительных целях. Нас тогда познакомили, но, ни ты, ни я, особо не запоминали друг друга. А спустя годы, когда ты уже перебрался в Афины и раскинул свои преступные сети по всему городу, я, по наводке, пришла продавать тебе эту самую вещь, чем привлекла к себе твое пристальное внимание. Провокационная игра в вопрос-ответ, затеянная тобой, привела к неожиданным результатам, между нами возникла симпатия, а не желание прибить друг друга на месте.

3. Ваши планы и отношения с ним.
Мне нравится твоя принципиальность и упорство. Я бы даже была не прочь иметь такого вот родственника, способного и помочь в трудной ситуации и просто составить компанию, когда хочется развлечься. Мне нравится проводить время в твоем хранилище. Там столько всякого разного, что душа гарпии просто поет. И ты даже не обращаешь внимания на то, что я иногда таскаю оттуда какие-либо вещи. А зачем? Ведь обратно я могу принести нечто более стоящее.
С твоей стороны, кроме дополнительной выгоды, которую я могу принести (в последнее время ценности я приношу просто так, не беря за них никакой платы), интерес держится на той загадке, что я для тебя представляю, и которую ты пытаешься разгадать. Я, по твоему мнению, слишком уж не вписываюсь в тот мир, где ты существуешь. А еще для разнообразия от меня не видно и не слышно ни нравоучений, ни осуждений по поводу твоей деятельности
Как итог - взаимная симпатия и обоюдная выгода. Чем не фундамент для длительных дружеских отношений?

4. Требования к персонажу.
Проникнитесь и вливайтесь.))


0

186

http://savepic.ru/6650325.png
«Это было заклинание безумия» (с).


http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … 25#p268938

0

187

Немного атмосферы :З


https://pp.vk.me/c633528/v633528192/28e73/vgkZX490RaA.jpg
Константин Коробов. «Стикс».


0


Вы здесь » Дракенфурт » Рекламное агентство » Наш партнер: «Под небом Олимпа»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC