Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Развлечения » [Игра] Музыкальные ассоциации


[Игра] Музыкальные ассоциации

Сообщений 661 страница 669 из 669

1

Правила очень просты. Возможно, иногда у вас в голове складывается впечатление об игроках, используя музыку. Простыми словами - иногда музыка ассоциируется с определенным игроком, и невольно играет в вашей голове, когда вы видите его. Допустим, у меня так бывает крайне часто. Тогда, почему-бы не сделать из этого игру?

Все что вам нужно, это зайти в эту тему и посмотреть, кто написал последний пост, и кинуть сюда музыку, которая ассоциируется с этим игроком. Прошу вас не кидать два раза или более про одного и того-же игрока, оставьте эту возможность еще кому-нибудь. И используйте Ютуб. Туда заливают почти всю музыку, которая есть.

Получается, что я первый. Затем тот, кто написал про меня, затем тот, кто написал про того, кто написал про меня. Затем про того, кто написал про того, кто написал про того, кто про меня и так далее ололол.

Код:
[youtube] ololol [/youtube]

Отредактировано Билли (15.10.2010 09:54)

+2

661

Айрин

+1

662

Я тоже хочу.

Скарлетт Бладрест

Амелия Аскар

Отредактировано Эдвард фон Блюменфрост (17.02.2016 10:37)

+1

663

Эдвард фон Блюменфрост, мелодия красивая. Вы видите моего персонажа более серьезным и мрачным, чем я.)

Вам,

Отредактировано Амелия Аскар (20.02.2016 12:54)

+1

664

Кристоферу Андерсу с просьбой не пропадать.

0

665

Драго и Айрин

Не столько музыка, сколько сама сцена.

+1

666

Амелия и Гарельд

0

667

Айрин

+1

668

Да, я из тех, кто в 2018 все еще слушает вместо безумного Гамбино сладкоголосого Викэнда, ассоциируя мягкие ноты в его голосе с кошачьей грацией Кота.

0

669

А вот и вышеупомянутого Гамбино подвезли. Если бы Адриан Стрикс реально существовал, был чернокожим и умел танцевать, он танцевал бы как задиристый бойцовский петух, то есть так:

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Развлечения » [Игра] Музыкальные ассоциации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC