Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » ммм, мои работы(by MashiMaro~des) ня


ммм, мои работы(by MashiMaro~des) ня

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Кстати о птичках стилях. У тебя есть любимые художники и мангаки?

+1

32

так, мангаки? но несомненно Кисимото"наруто" и Хирано"хеллсинг", Кие Кьюдзу "кровь триединства",Тобосо Яна "Темный дворецкий" и "RustBlaster"  ))) А художники- Тулуз Лотрек, Муха, Айвозовский и много других)))

+1

33

Из пречисленных мангак хорошо знаю только автора Хеллсинга - очень уж стиль узнаваем, но то что он оригинален и выразителен - это да. Еще классная мангака рисовала "Рыцаря-вампира". Правда с глазами там вышел некоторый перебор. %))
О! Вспомнил. Любимая мангкака у меня - та, что рисовала "Зоомагазин ужасов". Да, точно. Шикарный стиль.
А по поводу художников. Мне тоже нравятся упомянутые тобой гении, а из современных безмерно уважаю Марка Райдена и Яцека Йерку. Доводилось слышать о таких? Если нет, то срочно кину ссылки! Ты должна это видеть! :))

0

34

честно нет, не видела!!!

а про тех мангак просто забыла)

0

35

Тогда, боюсь, ты надолго зависнешь на сайтах этих дядек, но оно того стоит:
Марк Райден - http://www.markryden.com/
Йерка - http://yerka.org.ru/works.html

0

36

окей)

0

37

вот новое творение)))))))))
http://s004.radikal.ru/i205/1002/d4/14c3e2adbdb7.jpg

+2

38

Ого! Как красиво! Столько экспрессии! Увидев эту работу у тебя на аве, я даже не думал, что это Ты нарисовала САМА. Развиваешься не по дням, а по часам. :)

0

39

Реально круто О.о где учат так рисовать? на курсах манги?

0

40

Администратор, спасибо, я стараюсь))))
Эмилия Сфорца, эм, нет, самоучка)

0

41

Афина Машимаро-Тинес, если так пойдет и дальше, то цель твоя стать художницей и добиться признания станет реальностью гораздо раньше, чем я прогнозировал.

0

42

Администратор, ну что-то вроде))))))))) я типа стремлюсь к своей цели)

0

43

Афина Машимаро-Тинес, О.о ого! со сколько лет рисуешь?))) ничего, что я на ты?

0

44

Эмилия Сфорца, я около полутора лет, ну может два, не больше)
я сама не особо на вы люблю

0

45

Афина Машимаро-Тинес, хорошо когда есть цель и когда эта цель реальная. Вот я ставлю себе все больше какие-то запредельные цели и строю наполеоновские планы. %))

0

46

вот продолжение 3 страница
http://s006.radikal.ru/i214/1002/d2/07922fd6d4ea.jpg

Отредактировано Афина Машимаро-Тинес (21.02.2010 17:17)

0

47

Бедный кот. У нас в подъезде живет похожий. Его хозяйка умерла 3 года назад и он остался сиротой. Его, конечно, подкармливают, но выглядит он ужасно: тощий, грязный, потрепаный, уши рваные. Но умный, проныра, аж диву даешься! Он может вполне осмысленно попросить открыть ему дверь в подъезд: усядется перед дверью и смотрит то на нее, то на прохожего. Умеет в лифте ездить. Умеет клянчить объедки. Умнющий кошак!

0

48

Люблю котов! А мангу про котов - вдвойне люблю! Если бы ы не сказала, что рисовала сама, я бы подумала, что это работа профессиональной мангаки! Очень классно нарисовано! Неимоверно классно!
А можно поинтересоваться: где ты скачиваешь эти текстуры (или как там называются эти узорчики), которые на фоне и на одежде героев?
И по каком принципу обрабатываешь картинки в фотошопе? Просто я на разных сайтах видела разные рекомендации относительно обработки картинок. Но ни одна из этих рекомендаций меня не устраивает на 100%. В одной то не нравится, в другой - это. Всё равно что-то не так получается, как у профессионалов. А вот у тебя получается так, как надо!

0

49

рисунок немного не по теме,но я всетаки выложу
моя дверь. рисовала в соавторстве с подругой.анатомия не соблюдалась намеренно

увеличить

Отредактировано Даархель Аттари (09.08.2010 04:11)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » ммм, мои работы(by MashiMaro~des) ня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC