Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Кланы » Кейзерлинги (набор временно закрыт)


Кейзерлинги (набор временно закрыт)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кейзерлинги
Выдерживай и воздерживайся!
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/10805-1-f.gif

Фамилия
Кейзерлинг

Древность
Клан бруггианского происхождения. Известно, что ему не менее 7000 лет. Точной даты основания клана не известно даже самой семье Кейзерлингов (или они это хорошо скрывают).

Прародитель клана
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/15-Klany/Kejzerlingi/1.jpg

Семейные особенности
Кейзерлинги рождаются физически развитыми и с рождения владеют мыслеречью, что сильно раздражает других вампиров и людей. В клане Кейзерлингов процветает военное дело и занятия наукой — не только естественной, но и оккультной. Характерные черты: спокойствие и дипломатичность. Чтобы их семейные черты не мешали вести войны, потомки Кейзерлингов проходят суровую школу: их с детства учат ограничивать свои желания, контролировать свои эмоции. Если спросить трёхсотлетнего вампира этого клана о том, что он помнит о своём детстве, он непременно вам скажет: «Полоса препятствий, книги и сон». Клан Кейзерлингов ценят как верных друзей и не любят как скучных в общении.
Кейзерлинги всегда дружили с правящей династией княжества Бругге — были ступенькой, на которую при любых обстоятельствах могла опереться монаршья семья. В тоже время постоянное участие в стычках с людьми, оборотнями и другими вампирами сильно сократило состав их клана. В данный момент насчитывается около 20 вампиров и вампиресс. Никто не знает, где и как живут представители этого клана, но в случае опасности они могут позвать друг друга из любой точки мира при помощи уникального заклинания, свойственного лишь Кейзерлингам.
Суровая школа жизни, которую проходят все (!) дети клана, воспитывает их в нужном русле. Однако в семье иногда вырастают алчные, злобные, лживые вампиры. От них не отказываются и не умерщвляют — их пытаются перевоспитать. Но обычно результатов это не приносит. Для этих вампиров характерны хитрость и коварство, которые сильно повысили их порог выживаемости. Более двух тысячи лет назад эти вампиры собрались вместе, объединили свою кровь с кровью гениального алхимика из клана Эвитернов и отделились от клана Кейзерлингов, создав клан Аскаров.
Кейзерлинги стерпели оскорбление и официально признали новый клан, заявив, что не будут сражаться с собственными братьями, пусть насквозь лживыми. (По неофициальной версии у Кейзерлингов просто не было сил объявить войну — их и так было немного, а уход из клана более 30 вампиров колоссально ослабил род).

Внешность
Идеально правильные, будто выточенные скульптором, черты лица. Мужчины выглядят очень сдержанно и мужественно (пожалуй, самые красивые в классическом понимании мужчины рождаются именно в этом клане), женщины — несколько суховато (по виду — типичные строгие школьные учительницы).
Темные (темно-каштановые, черные) и чаще прямые волосы. Характерная черта — несколько светлых пепельных прядей у лба и висков, которые выгорают на солнце и красиво золотятся. Иногда бывают кудрявыми. Внимание: рыжие среди них не встречаются в принципе! Льдисто-синие, серые или голубые глаза. Внимание: зеленых глаз у них не бывает в принципе!

Геральдика
Фамильные цвета — чёрный и серебряный. Герб — старое дерево на фоне полной луны. Девиз: Выдерживай и воздерживайся!

Наследуемый титул
Граф, графиня. Титулируются только главы кланов, их жены, сыновья и дочери. Остальные члены клана, в том числе братья, сестры, племянники и племянницы, дяди и тети главы клана не имеют титулов. Главенство в клане наследуется от отца к сыну. Если у главы не оказывается сына-наследника, главенство наследует дочь. Если не оказывается дочери, то брат или сестра, затем племянник или племянница. С назначением нового главы титулы переходят к нему и его семье (жене и детям), не сохраняясь за его предшественником и семьей предшественника. В клане действует когнатическая примогенитура.

Заслуги перед государством
Родиной клана является княжество Бругге. Кейзерлинги участвовали в становлении монархии княжества и всегда были на короткой ноге с правящей династией, что сильно сблизило их с кланом Фортунатов. За верность короне Кейзерлинги множества раз удостаивались высших наград и титулов, но они лишь с улыбкой отказывались от них. По слухам, которых за 7000 лет скопилось не мало, выходцы из клана Кейзерлингов возглавляют ключевые посты в службах разведки, контр-разведки, военных институтов, лабораторий и других особо закрытых служб княжества.

Место дислокации
Замок «Горентаг», Бругге

Статистика по членам клана
Граф Дитрих фон Кейзерлинг, НПС - отец Гляйхмута, экс-глава клана.
Графиня Хельга фон Кейзерлинг, НПС, - мать Гляйхмута, бывший ректор Академии алхимии в Гиллесбальде.
Граф Гляйхмут фон Кейзерлинг, 703 года, бывший глава клана
Граф Грэм фон Кейзерлинг, сын Гляйхмута, НПС, текущий глава клана

Для куратора

Серьезный, шутки понимает, но никак на них не реагирует. Любит проводить опыты, очень цепкий во всем, любопытен ко многому (что творится с сыном после 16 лет его мало интересует, пока не начинает касаться его лично или вредит личным целям и целям семьи, остальное его может заинтересовать). Остальное - в анкете Дар Люция.

Граф Дар Люций фон Кейзерлинг, сын Грэма, внук Гляйхмута, наследник главы клана
Габриэль фон Кейзерлинг, 101 год, племянник Гляйхмута
Кинг фон Кейзерлинг), 213 года
Николь Фиц-Эстерлен (тайное родство), 15 лет
Маркус фон Кейзерлинг, 637 лет, двоюродный брат главы клана по отцовской линии, племянник Елизаветы Второй
Матильда фон Кейзерлинг - 120 лет, двоюродная племянница Маркуса фон Кейзерлинга
Вилфрид фон Кейзерлинг — НПС, биологический отец Альфреда, номинальный отец Людвига и Вальтера. Мертв.
Альфред фон Кейзерлинг, НПС — старший сын Вилфрида и Шарлотты Фиц-Эстерлен чистокровный вампир. Умственно отсталый.
Людвиг-Эрнст фон Кейзерлинг (он же фон Мессе), 202 года, второй сын Вилфрида и Шарлотты Фиц-Эстерлен (на самом деле плод измены Шарлотты мужу с конюхом), ревенант, который выдает себя за чистокровного вампира.
Вальтер фон Кейзерлинг, НПС — младший сын Вилфрида и и Шарлотты Фиц-Эстерлен (на самом деле плод измены Шарлотты мужу с очередным человеком), ревенант, который выдает себя за чистокровного вампира.

(Гляйхмут фон Кейзерлинг)

0

2

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-1.gif
Уважаемые игроки!
Администрация просит принять к сведению, что набор новых персонажей в некоторые кланы может быть закрыт (см. раздел Кланы). Отныне, если вы желаете создать персонажа, состоящего в клане, вам следует изучить историю клана на предмет имеющихся там неписей (личностей, фигурирующих в истории, но не отыгранных ранее) и описать выбранного героя в соответствии с имеющимися данными.
Исключение: если вы, изучив заинтересовавший вас клан, обнаружили там лазейку для нового персонажа, Вы можете обратиться к администрации с предложением создать нового кланового вампира, полноценно аргументировав свое умозаключение. Настоятельная просьба не принимать отказ за неуважение к вам или Вашей идее.
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Клановые вампиры каноничны либо близки к канону. Настоятельно рекомендуем неопытным игрокам начинать с менее пафосных ролей.

Помните!
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Если вы создаете персонажа-вампира, который не состоит в клане, это означает, что кто-то из предков данного героя был кайтифом и разорвал связь между кланом и своми потомками. Это аксиома, но описывать сие не обязательно, ибо событие могло иметь место много поколений назад.
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Аристократами могут быть только вампиры и только состоящие в клане.
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Прочие вампиры не сидят на сундуках с золотом. В большинстве своем они представляют прослойку общества от бедняков и мелкой буржуазии до редких (!) богачей, потом и кровью сколотивших свое состяние.
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif В игре запрещена регистрация новых кланов и упоминание несуществующих.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Кланы » Кейзерлинги (набор временно закрыт)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC