Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной десятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но пленительный, как ускользающий сладкий сон, цепляющий дофаминовые рецепторы почище опиума и морфина.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Предместья и окрестности » [Дымные горы] Замок Рисберг, цитадель ордена тьмы


[Дымные горы] Замок Рисберг, цитадель ордена тьмы

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/28-Predmestya-i-okrestnosti/pio22.png

Время умеет быть ласковым — этот замок тому подтверждение. Время лишь стерло яркие краски, подарив взамен пастельно-прозрачное сияние воздуха. Время надщербило камень, укрыв паутиной и пылью, как дорогим хурбастанским ковром. Время иссушило забытые листы с нотами, научив бумагу петь от легкого сквозняка. Время, казалось, влюбилось в этого каменного голема. Оно играет с ним, нежно касаясь, но не разрушая. Этой атмосферой наполнены комнаты, этажи, коридоры и подвал замка. Каминный зал, словно сердце всего Рисберга, пронизан нитями тусклого света, льющимися их слухового окна. Он, как надежный страж, хранит эхо любовных признаний, выгодных договоренностей, страстных стонов многих вошедших извне, что нашли уединение под его сводами.

Подлокации:
-----------------------------------------------------
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостиная — некогда выполнявшая функцию библиотеки комната с внушительным портретом Паоло Бальтасара IV фон Рея над камином используется в качестве гостиной для мужчин, куда они уходят после обеда, чтобы обсудить политические проблемы, недоступные женскому уму.
-----------------------------------------------------
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Холл замка выполнен в готическом стиле, что подчеркивают мраморные колонны и сводчатый потолок, как в кафедральном соборе.
-----------------------------------------------------
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Подземелье Рисберга — лабиринты темных извилистых коридоров и скользких лестниц, оканчивающиеся дверьми на ржавых петлях, за которыми оживает инфернальная фантасмагория с гравюр Юстиниана Форе: коллекция самых изощренных пыточных орудий и приспособлений, на которые только способна фантазия вампира, искаженные страданием лица-маски, оторванные уши, пальцы, конечности, трупный смрад изувеченной плоти, непросыхающие лужи крови и безысходность темноты, кишащей свирепыми монстрами. Причем не известно еще, кто из монстров страшнее — изловленные для перевоспитания гули или их палачи. Порой даже самый тонкий слух не в состоянии уловить, кому принадлежат дикие вопли, исходящие из подземелья: то ли это терзаемый гуль корчится в пароксизме болевой агонии, то ли служитель Моргота заходится в сладострастном стоне кайфующего садиста.
-----------------------------------------------------

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Подземелье
-----------------------------------------------------
Персонаж в ужасе осмотрел подземелье. «Ничего себе, в какую дыру я попал!» — подумал он, чувствуя неприятный холодок на затылке. Силясь приободриться, залихватски поплевал в потолок и осторожно нарушил царящую вокруг тишину:
— А здесь вполне мило, только слегка прибраться бы не помешало.
— Ежели такой умный, бери тряпку и сам убирайся, — внезапно предложил Персонажу угрюмый Голос-за-кадром.
Персонаж вздрогнул от неожиданности, слегка оторопел, однако самообладания не утратил.
— Держи карман шире! — дерзко огрызнулся он, стараясь не выдавать дрожи в голосе. Некто невидимый ничего не ответил, только саркастически фыркнул. Благоразумно решив не дожидаться, пока этот некто покажется из своего темного угла, Персонаж шустро сиганул в приоткрытую дверь на улицу.

(Шарлотта де Мюсси)

Отредактировано Кэтрин Фон Рей (21.09.2010 00:20)

0

31

Гостиная
-----------------------------------------------------
Короткое прикосновение губ мужчины к бледной холодной руке белокурой демонице отозвалось неприятным жаром где-то внутри. Слишком противоестественно это было для неё, слишком. И в то же время ничего поделать нельзя, а посему — приходилось терпеть, манить пальчиком к себе, подпитывая надежду и жгучий интерес. Кажется, она даже улыбнулась, кокетливо опуская длинные чёрные ресницы, пряча взгляд. Вот уж чего-чего, а этого добра при дворе императорского дворца Сюзанна насмотрелась вдоволь, лицемерия ей было не занимать.

— А вот это, мой друг, весьма прискорбно... — внимательно слушавшая вампира Змея мысленно прокручивала вновь каждое его слово. К слову, расходы Падшего её интересовали мало. Деньги — это всего лишь инструмент, который надо использовать правильно. Он и без неё прекрасно знал, что эти траты ни что иное, как инвестиции в его собственное будущее. Уж лучше быть полезным несостоявшейся принцессе и её Дару хотя бы так, чем становиться на её пути, вольно или невольно. — Дневник... — ещё раз задумчиво проговорила Сюзанна, отрешённо смотря в окно, за которым утреннее солнце заливало внутренний двор розовой рассветной краской. То, что местные ищейки, даже самого высокого ранга, были ни на что ни годны — она уже знала на личном опыте. Следствие по делу Чёрной мессы кажется до сих пор не сдвинулось с мёртвой точки... И вряд ли когда-нибудь сдвинется благодаря пухлым кошелькам её последователей, их же связей и жадности некоторых чиновников.

«Дневник», — леди Мурир мысленно повторила слово ещё раз, на сей раз уже твёрдо, уверенно, как ей и подобает. И всё бы ничего, если бы этот поганец не пробовал с ней торговаться. Кажется, он начинал думать, что от него здесь что-то зависит, и это... Забавляло. Уголки аккуратных губ невольно поползли в стороны. «Самодовольный, ленивый мальчишка. Что было бы с твоей задницей, если б я захотела пообедать? Глупец! Кстати о заднице... Я бы с большим удовольствием её...» — улыбка Змеи вновь была довольной и спокойной. Нежные рассветные краски бросали блики на её лицо, придавая ему несвойственную румяность, можно даже сказать, жизнь.

— Дневник — это прекрасно. Весьма-весьма полезная находка. Но прятать... Не стоило. Мои руки — самое подходящее место для... подобных штучек, — она даже чуть склонила голову набок, наконец-то соизволив посмотреть на Падшего глаза в глаза. Пускай думает, что этот маленький шантаж удался, а завтра будет всё совсем иначе. — Доставьте мне его завтра. Лично.

+2

32

Гостиная
-----------------------------------------------------
— Дневник — это прекрасно, — проговорила леди Мурир, с такой экономностью взвешивая слова, что Арилу показалось, будто она даже звука своего голоса для него пожалела. Он молчал, лениво покручивал серебряный ободок на пальце, мысленно обрисовывал тонкой чертой контур ее точеного профиля, — а лицо ее выглядело до смешного невинным, почти детским в рассветных лучах, — дожидался, пока она закончит цедить слова и перейдет к действиям: ему казалась, она непременно должна была перейти к действиям. Почему нет? Они встретились наедине; у него было то, что ей нужно; она знала, чего он от нее хочет. Почему нет? Но она не торопилась.
— Доставьте мне его завтра. Лично, — спустя паузу закончила демоница и наконец соизволила ответить взглядом на его выжидающий взгляд. Увы — в глазах ее читалось что угодно, только не ласка. Падший почувствовал, как под ложечкой у него снова зашевелился гадкий червячок раздражения: «Проклятая ведьма! Притворяется, будто не понимает моих намеков. Думает, все в этом мире само по себе должно приходить в поступательно-вращательное движение вокруг ее прелестного зада. Надо же! Завтра. Она сказала „завтра“! Вынь да положь. Впрочем... Возможно, это „завтра“ было не столько от наглости, сколько из хитрости. Кажется, я догадываюсь, что ей нужно — хочет рассчитать, сколько мне потребуется времени, чтобы добраться до тайника. Нет, милая, тайника моего тебе не видать, как мне твоей аппетитной... Короче, не видать. При всем желании».
— Завтра не получится. У Падшего есть обязанности, от которых его завтра никто не освободит. Безотлагательные дела. Но если некая известная нам обоим адептка оделит Падшего свой благосклонностью, он смог бы удовлетворить ее просьбу, скажем, через неделю. Если, конечно, адептка не глупа. А коль так, она должна понимать, что услуги Падшего стоят несколько дороже, чем ее кокетливое спасибо.
Арил специально сделал акцент на слове «спасибо», подчеркнув его плаксивыми интонациями, чтобы вынудить ведьму к демонстрации благодарности, на которую он, по своему глубокому убеждению, имел полное право рассчитывать. И снова увы — ожидаемой реакции не последовало. Леди Мурир была не из тех, кто поддается на эмоциональные манипуляции. Тогда он решил покончить с намеками; сунул перчатку в карман, спрыгнул с подоконника, приблизился к ведьме, собираясь притянуть ее за талию, но быстро приближающийся топот за дверью заставил его повременить со своими намерениями.
«Падший, я ищу тебя по всему замку! — грянул голос Глашатая у него в голове. — Тебя не было на последнем собрании. Как обстоят дела с зачисткой в предместьях?»
Шаги были уже у самой двери.
«Глашатай, ты не вовремя, — поспешно отменталировал Арил коллеге. — Не вздумай врываться в гостиную. Я тут несколько... занят. У меня приватный разговор».
«Приходуешь очередную послушницу?»
«Твои бы слова да Морготу в уши...» — подумал Арил, невольно ощущая легкое напряжение внизу живота, но на середине мысли вспомнил, что Глашатай все это прочитает, и, забывшись, сболтнул вслух:
— А тебе что, завидно? То есть, я хочу сказать... — он смущенно закашлялся, понимая, что адептка, хоть и не могла слышать их разговора (Глашатай ставил непробиваемые ментальные блоки), вполне способна была догадаться о его содержании. — Я принесу дневник. Через неделю. И пока не забыл: нужно еще четыре флакона специальных эликсиров для нашей гостьи. Полагаю, вам не составит труда их добыть? А сейчас прошу меня извинить, мне пора. Дела, дела. Славься Моргот!
Он распахнул дверь с нехарактерной для себя кинетической неаккуратностью и выскочил из гостиной навстречу Глашатаю, пытаясь освободить свои мысли от овладевшей ими демоницы с ничуть не меньшим рвением, нежели они минуту назад освобождали оную демоницу от одежды.

http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в две недели)  http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Дракенфурт] Замок «Чертоги Инклариса»

Отредактировано Арил-Кеннет Рей (03.02.2016 18:35)

+4

33

Гостиная
-----------------------------------------------------
«Безотлагательные дела, говоришь?» — мысленно протянула про себя леди Мурир, недобро сощурившись, раз за разом скользя тяжёлым взглядом по статной фигуре молодого Падшего. — «Набиваешь себе цену, как дешёвая постаревшая портовая проститутка, заверяющая клиента, что он будет у неё первым? Как глупо, малыш, как глупо и недальновидно...»

А между тем, Падший совершал одну стратегическую ошибку за другой. Он не только пробовал торговаться, но ещё и активно пытался поставить Змею в заведомо проигрышное положение. На несколько ступеней ниже себя любимого. Весьма недальновидно выбранная линия поведения, обречённая на провал. Сюзанну и её непомерные амбиции такой подход не только оскорблял, но и подталкивал на невыгодные собеседнику мысли. Например, что не так уж и надёжен и нужен этот молодой прохвост, как она думала в самом начале их знакомства. Впрочем, выжать из него все полезные соки (как бы это пошло это ни звучало), она всегда успеет. Хочет он этого или нет.

— Разумеется, договоримся. Если доставите мне дневник завтра, — последнее слова зеленоглазая ведьма выделила особо, чтобы у явно поплывшего мозгами вампира промелькнули нужные мысли в голове. — И пленницу тоже.

В голосе Жрицы Смерти явно зазвучали металлические нотки. Она не просила, не торговалась, а приказывала и повелевала, прекрасно осознавая собственную силу и власть над этим вампиром. Если он не полный болван, то завтра же ночью в её холёных бледных ручках окажется то, что она давно искала. И может быть, если мальчик будет податлив и ласков, как трепетная наложница из императорского гарема, она одарит его некоторым количеством своей «любви». Если. Может быть.

— Четыре флакона? Ну, для тех, кто ведёт себя правильно, в моих владениях найдётся много полезных вещичек, — едва ли не елейным голосом пропела Сюзанна, глядя мужчине в глаза. Она даже почти ласково очертила овал лица Арила своим точёным пальчиком, оцарапывая кожу острым треугольным ноготком. Пускай думает, что она сменила гнев на милость. Ей не трудно, а ему вполне себе приятно. В конце концов, дама сердца (и прочих частей тела) должна вдохновлять своего кавалера на подвиги. Особенно, если эти подвиги идут в разрез почти со всеми законами и правилами.

http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в четырнадцать дней)  http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Дракенфурт] Заброшенная часовня

Отредактировано Сюзанна Блеквуд (23.04.2016 15:11)

+3


Вы здесь » Дракенфурт » #Предместья и окрестности » [Дымные горы] Замок Рисберг, цитадель ордена тьмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC