Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Центральный парк » Лодочки


Лодочки

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/22-Centralnyj-park/13.png

Канал между прудом и рекой — это, пожалуй, самое амурное место в Дракенфурте. Здесь через резные кроны верб на воду льется нежный свет, и лодки скользят по ней, как солнечные пятна.

Как приятно прокатиться под звездами и луной! Вода тихо хлюпает о борт, пахнет свежестью и ночными фиалками, звенит сонно-томительная гитара, а впереди, там, где прибрежные вербы сошлись макушками над узким горлом канала, темнеет туннель поцелуев. Это место было свидетелем многих первых робких признаний в любви. Когда заплываешь под его тихую сень, романтические чувства против воли овладевают тобой: дыхание становится жарким, сердце готовится выпрыгнуть из груди, пальцы переплетаются, а губы все ближе и ближе... И самая обыкновенная деревянная лодочка вдруг превращается в колесницу пророка Асториуса, увлекая своих пассажиров на небеса, в теплую колыбель первозданного космоса, где только Он, Она и бесконечный волшебный миг.

+1

31

Их поцелуй словно поглотил их, накрыл безудержной волной страсти. Которая сначала накрыла его и побудила сделать это наконец спустя столько лет, а затем и её ответить, на то, что она хотела так давно, но так, видимо, и не потеряла спустя столетье. Пылкие ласки и прикосновения, я хрупкие пальцы в волосах, это сводило с ума и завораживало, уже подстёгиваемое не чужим, а своим желанием, желанием, чтоб это продолжалось и продолжалось. Но вот её руки спустились ему на грудь, и они слегка отстранились, переводя дыхание. Виктор безотрывно глядел в синие как море глаза Изабель, тонул в них, желая снова поддаться страсти, но в этот момент к ней пришло видение.. Он увидел осенний лес и её, как всегда прекрасно выглядящую, верхом на лошади. Она спешилась, любуясь цветами на поляне, но за деревьями прятался кто-то чужой, его тёмный силуэт проскальзывал всё ближе и вот он нацелился на жертву, потом время сделало скачок и он увидел себя принимающего пулю вместо герцогини, её крик, слёзы и кровь... Виденье оборвалось и девушка прослезилась, гладя его по щеке. Он знал, о чём она думает, знал, что она чувствует в этот момент, но от этого он был лишь в большем ступоре. Он не считал что умрёт, он даже знал, что пуля этого мало.. Но она этого не знала и не поверила бы ему, об этом говорили её сбивчивые мысли. И в отличие от первого видения, тут она отошла быстрее него и уже в следующий миг лодка пришвартовалась к берегу.
— Прощай...
Её изящные пальцы скользнули по его губам, и она покинула лодку, тут же исчезнув со своей охраной.
— Изабель...
Виктор тоже покинул лодку, провожаемый удивленным взглядом гондольера. Он не побежал за ней, это было сейчас бесполезно, в таком состояние она не стала бы и слушать.. В голове роились десятки мыслей. И он даже не знал, что радоваться или печалиться, то, что она поверила, что его так просто убить после всего, это было крайне печально, но то что, не смотря на боль, она ушла, чтоб он жил, это значило многое. Та боль ещё отголосками билась в его сознание, её крик, как сильно она была напугана и как больно ей было сказать прощай, а ему это услышать.. Он брел, не разбирая дороги, ни о каком веселье больше и речи идти, не могло.

http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вход в парк и билетная касса

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (12.07.2010 16:16)

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Центральный парк » Лодочки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC