Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Валери де Вальд


Валери де Вальд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Валери де Вальд
— прозвище: Вэл — скорее не прозвище, а сокращенное имя, но такую фамильярность могут позволить себе далеко не многие
— статус в обществе: аристократка.

2) Раса:
Чистокровная вампиресса.

3) Пол:
Женский (ориентация — би).

4) Клан:
Артефиксы.

5) Дата рождения, возраст:
15 декабря 1442 года \ 384 года.

6) Внешность:
Валери обладает поистине аристократической внешностью — четкие правильные черты лица, идеально соотнесенные между собой пропорции фигуры, хорошая осанка — все это выделяет ее из толпы, будь то люди или вампиры. Девушкой ее назвать можно с большой натяжкой, скорее молодая женщина лет 25-27 на вид; но такой статус ей придают вовсе не морщины, о которых вампирессам можно не беспокоиться, а некая тайна во взгляде, приобретенная с годами. Одежды лишь подчеркивают благородное происхождение этой особы: они никогда не будут вызывающими или вульгарными, не смотря на открытые плечи и длинные разрезы — столь смелый крой смягчают приглушенные тона ( чаще всего это цвета герба: черный, зеленый, реже золотой, ну и конечно же темно-синий, под цвет глаз; очень редко темно-бордовый и НИКОГДА красный!) Практически все наряды имеют в своей основе корсет. Еще одна особенность гардероба Валери — перчатки: длинные \ коротки, с открытыми пальцами \закрытые, из плотной ткани или кружевные, но обязательно перчатки. Под левой лопаткой татуировка — иероглиф, одновременно похожий на цветок и на кинжал — некий семейный символ, обладающий оберегательной способностью ( в случае опасности иероглиф обжигает словно раскаленный металл; чем опаснее, тем сильнее жжёт)
— волосы: чуть ниже лопаток, но оценить их истинную длину довольно сложно, поскольку чаще всего они забраны наверх, вызывающе приоткрывая заостренные ушки. Побольшей части темные черные волосы чередуются с пепельными прядями, игриво завиваясь на самых концах
— лицо: синие глаза подчеркнуты темной линией изящных бровей, правильный нос, чуть пухлые губы
— фигура, рост: 173 см, довольно стройная, но не хрупкая.
— голос: приятный; не очень громкий, но вполне четкий с игривыми нотками
— одежда: на данный момент — черное платье на корсете, немного пышное, но без подъюбника, по подолу платья редкие пепельные узоры; на ногах аккуратные черные сапожки чуть выше щиколотки и на весьма остреньком каблучке. На шее воротник с довольно дорогим, хоть и неброским медальоном.
— оружие и экипировка (если есть): всегда с собой на тонкой цепочке для веера (вместо оного) маленький острый кинжал из легкой, но прочной стали

7) Характер:
Характер вполне сносный, хоть и может показаться несколько дерзким. Как и все артефиксы, Вэл не знает что такое депрессия, и даже в редкие минуты грусти с головой бросается в омут праздника и светской жизни, немыслимых без театров, искусства и интриг.
— основные положительные черты: воспитание и хорошие манеры, которые присущи лишь истиной леди, добавляют некий шарм в ее поведение
— основные отрицательные черты: как и любая женщина, порой теряет контроль над собой, полностью отдаваясь чувствам и желаниям наперекор рассудку
— привычки (хорошие и плохие): много читает, поэтому зачастую позволяет себе выражаться цитатами; любит тонкие сигариллы с запахом шоколада (но курит исключительно через длинный дамский мундштук, подаренный любимым старшим братом); если спиртное, то красное вино или хороший выдержанный коньяк; если связи, то по большей части с людьми (будь то мужчины или женщины), реже с полукровками, с другими вампирами — в виде исключения; если кто-то позволяет себе ванны с шампанским, то раз в год — в ночь своего дня рождения — Вэл принимает ванну с кровью, что невероятно освежает и пьянит одновременно.
— хобби: в большей степени питает слабость к прозе \поэзии и живописи, чуть меньше к музыке и архитектуре.

8) Псионические способности:
Как и у всех артефиксов — мощные псионические способности, врожденное чтение мыслей и умение левитировать.

9) Биография:
— место рождения, происхождение: Валери родилась в Дракенфурте в довольно известной семье артефиксов, благодаря чему унаследовала родовую фамилию Вальд. Их родовое поместье было расположено в самом сердце столицы. Вэл с детства привыкла к высшему обществу, поскольку ее дом всегда был полон гостей ( в те времена это были лишь выходцы из клана Артефикс), рассуждающих высокопарными речами о старинных картинах или же только написанных симфониях. Весь третий этаж дома являлся самой большой библиотекой Даркенфурта, поэтому не удивительно, что многие так стремились попасть туда и могли просиживать там не то что часами, а днями и порой неделями. На втором этаже располагалось множество комнат, стены которых были гармонично украшены различными произведениями искусства. Первый этаж представлял собой огромный холл, переходящий в гостиную, и предназначался для балов и больших званных обедов. Подвалы же как нельзя лучше подошли для мастерских. Что можно сказать о девушке, родившейся и воспитанной в такой обстановке? Роскошь и искусство она воспринимает как должное: как воздух, как воду (или кровь, если вам будет угодно), то, без чего нельзя существовать.
— близкие родственники, друзья:
О том, что когда-то это была большая и дружная семья, сейчас рассказывали лишь портреты на стенах. Отец — Дарн де Вальд, мать Эмилия и трое абсолютно разных, но одинаково любимых детей. Старшим был, как и полагалось, сын и наследник фамильного рода Верджин. Валери была младше его ровно на 100 лет, и все детство с любовью и увлечением наблюдала за самым близким и самым родным юношей. Но в возрасте 200 лет он Верджин уехал из дома и появлялся там редко и ненадолго. Наверно от тоски по нему, родители решились через 180 лет еще на одного ребенка. На свет появилась девочка Корнелия весьма талантливая и очень необычная. Но и она не долго радовала родителей своим присутствием, уехав учиться в Бругге, а позже во Флорессию. Со временем от большой и дружной семьи осталось не так уж много. В основном все разъехались по разным странам, в поисках муз и вдохновения. Более всего Вэл скучала по старшему брату Верджину, который, в отличии от родителей, переехавших в Хастиас, не утруждал себя письмами. Так или иначе родовой дом заметно опустел, из-за чего пришлось распустить большую часть слуг.
— образование (если есть):
Лучшие художники семьи были учителями Вэл, оттого уже в возрасте 102 лет ее немного бунтарские работы пользовались большим спросом, и теперь их можно было лицезреть в лучших домах Даркенфурта и даже Филтона. Музицированию девушка уделяла чуть меньше времени, но от этого ее игра на рояле или арфе была ничуть не менее трогательна, чем буйство красок на холсте, а карта танцев расписана за пару дней до начала бала.
— место работы, профессия (если есть):
После отъезда брата, исключительно чтобы не заскучать, Валери стала больше общаться с представителями других кланов, приглашая их на коктейли, либо устраивая аукционы (из «командировок» Верджин часто привозил уникальные вещи, продавая которые можно было вполне достойно продолжать существовать в обществе). К тому же картины вампирессы до сих пор считаются хорошим вкусом и пользуются спросом у состоятельных особ.
— события в жизни персонажа на момент начала игры:
Верджин буквально несколько часов назад отправился в очередное путешествие, сообщив, что работы Вэл очень хорошо разошлись за морем, а значит надо постараться и к его следующему приезду создать очередной шедевр, а может быть даже два.. или три.. к тому же не мешало бы разобрать то, что он привез в этот раз, возможно найдется что-то интересное для продажи.
— тайные факты биографии (если есть):
Тайно и безнадежно влюблена в своего старшего брата.

10) Откуда вы узнали об игре?
В рекламообменнике какого-то форума увидела.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Пробный пост:
Верджин долго стоял на пороге, облокотившись спиной о косяк и скрестив руки на груди. Он наблюдал за тем, как Вэл в сотый раз перечитывает сборник стихов Орландо де Рэя... а она сквозь страницы смотрела на него, хоть и не показывала вида.
— Ну, я поехал? — с легкой улыбкой произнес Вердж после долгого молчания.
— Угу, — вампиресса перелистнула страницу, делая вид, что увлеченно читает, хотя книга ей для этого была вовсе не нужна, все стихи она знала наизусть.
— Не проводишь меня? — продолжил он, то ли оттягивая уход, то ли желая добиться внимания сестры.
— А ты забыл где дверь? — шутливо парировала Валери не отрывая взгляд от книги.
Поняв, что вряд ли дождется прощального поцелуя и уж тем более слезного «я буду ждать тебя, возвращайся поскорее», лорд Вальд усмехнулся, спустился по лестнице и покинул дом. Будучи истинными артефиксами они вполне догадывались о чувствах друг друга, но ни один из них не хотел их признать даже для самого себя, не говоря уже о том, чтобы как-то излишне проявить их. Со временем это превратилось в некого рода соревнования: провокации, намеки. Но, кто первым сдастся? А кто сможет победить свои чувства? Право слово, если бы общественность чуть более внимательно следила за развитием их отношений, то в Даркенфурте давно бы принимали ставки на то, чем же все это закончится.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Галерея искусств «Лунный свет».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Вэлэри Вальд (03.03.2012 23:01)

0

2

Валери де Вальд, здравствуйте. Для приятно ожидания
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-4.jpg ^^
Конечно ждем вашу полную анкету, пока замечание только насчет голоса (все же приятный понятие растяжимое, более подробно опишите ).
Ваш куратор -  Карадриан. По всем вопросам смело обращайтесь к нему или ко мне ^^

0

3

Валери де Вальд, Здравствуйте  добро пожаловать в Дракенфурт :) Я заметила у вас фамилия Вальд, фамилия артефиксов. Вы хотите вступить в этот клан? :)

0

4

Валери де Вальд, доброго времени суток!)
Анкета неплохая- ничего не скажешь- я довлен) буду ждать доработок с удовольствием!)
Так..аватарка есть...после написания анкеты поставите подпись, и будем ждать вашего появления)

0

5

спасибо за теплое приветствие)
Изабелла фон Рей, да, хочу быть артефиксом, надеюсь получится в полной мере отыграть этого персонажа
все замечания учту и дополню  http://www.kolobok.us/smiles/mini/yes_mini.gif

0

6

Валери де Вальд, Прекрасно, ваш глава клана Уолтер Эссекс, по его просьбе пока его нет я виду этот клан, поэтому если у вас есть какие то вопросы прошу спрашивайте не стесняйтесь :) Сегодня я выложу древо артефиксов и впишу вас в одну из ветвей :)
Есть замечания в биографии, но я думаю мы в личке их обсудим и вы исправите, артефиксы достаточно большой клан и гулей среди них вообще нет, клан чистой крови, породнившийся в одной из ветвей с фортунатами.
У них достаточно высокий иммунитет который защищает их от мутаций, у них нет такого желания крови, прочтите еще раз клан там это написано)) Вам нужно будит подстроить био под общую историю, поскольку она у них уже есть :)

0

7

Валери де Вальд, мне анкета нравится. Я принимаю

0

8

Все прекрасно анкета соответствует миру. Добро пожаловатьhttp://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif Я принимаю
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Валери де Вальд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC